Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Ich war vom Essen leider sehr enttäuscht. Die Auswahl war für mich persönlich nicht groß genug.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Infinity Pool
Sehr schöne Hotelanlage mit einzigartigem Pool und schönem Garten. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Meerblick.
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Super Hotel. Sehr gut geführt. Essen Super. Pool Super. Wir waren sehr zufrieden. Nur das Meditteranio Restaurant könnte bessere speisen anbieten. Das Snack Angebot da war nicht gerade Super.
19.05. - 17.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Statt Kapverden – Kos – kann man weitersagen
Eigentlich wären wir auf die Kapverden geflogen, was ja nicht ging. Also fiel die Umbuchungsentscheidung auf Kos. Wir haben es nicht bereut, denn es ist wirklich eine schöne kleine Insel. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt. Die Maßnahmen wegen Covid 19 sind durchdacht. Es war wohl besser auf der fast leeren Insel als am heimischen Tegernsee. Anderer Allgemeiner Tipp Passen Sie auf beim Handynetz. Man befindet sich in Griechenland und hat die Konditionen wie zu Hause – sollte man meinen. Dennoch ist…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlechtes Preis-Leistungsangebot
Leider wurde die Leistung dem Preis nicht gerecht. Es gab einige Dinge die uns dazu gebracht haben nicht nochmal in diesem Hotel zu buchen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hier ist der Gast willkommen und die Erholung top
Tolles Hotel mit traumhaftem Infinity-Pool Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen auch am Mittagsbuffet Danke Michalis Kastanakis für die überragende Gastfteundschaft
Undine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für den Preis mehr erwartet
Waren jetzt eine Woche dort.Hatten ein Zimmer mit Meerblick,All Inklusive für 1200€ pro.Person Was das Hotel für diesen Preis anbietet ist einfach zu wenig! Essen und Abendshows waren wenig abwechslungsreich. Getränke bei All In leider nicht die Originale,die gab es nur für Selbstzahler. Das Hotel liegt ca. 8km von Kos Stadt entfernt, drumherum gibt es nicht viel. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen und kann es daher auch nicht weiter empfehlen!!
Cedric (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP 5 Sterne Hotel
Das Michelangelo Hotel, kann ich nur empfehlen. Der Service wurde von Tag zu Tag besser. Das Buffet ist abwechslungsreich und die Kellner versuchen ihr bestes das Sie dir eine Wünsche ablesen. Besonders möchte ich die Bar und den Hoteldirektor Herr Kastanakis erwähnen die machen einen großartigen Job, ein wirklich klasse Gastgeber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Hervorragend!! Gerne wieder!
Top Zustand! Immer lecker essen! Der Service ist 1 A! Würde immer wieder kommen! Nur das Bier müsste bei Halbpension etwas günstiger sein!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Anlage, erholsamer Urlaub
Der Infinity Pool ist wirklich traumhaft schön, auch die restliche Anlage überzeugt. Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer, waren aber dennoch zufrieden.