Offizielle Hotel Homepage

Geppo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!!
Ich bin sehr zufrieden und kann jedem nur dieses Hotel empfehlen!! Der Manager und die gesamte Crew war fantastisch. Ich werde wieder kommen!! Von mir gibt's 5 Sterne!! Ich bin mega zufrieden!!
MB(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Infinity Pool
Ein wirklich schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und einem traumhaften Infinity Pool. Allerdings werden schon morgens vor Sonnenaufgang die Liegen am Pool reserviert, auch wenn dies laut Hotel nicht erlaubt ist. Um 9 Uhr hat meine keine Chance mehr auf eine freie Liege. Wirklich sehr schade, dass das Hotel nicht wie angegeben darauf reagiert.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles top
Wir waren im Oktober hier. Kurz und knapp lässt sich sagen, dass der ganze Urlaub rundum top war und haben überhaupt nichts zu beanstanden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Traumhafter Ausblick und riesiger Infinitypool
Das Michelangelo Resort & Spa ist in Hanglange in Südrichtung angelegt und bietet aus (unserem) Zimmer sowie vom unschlagbaren Infinitypool perfekten Blick auf die Ägäis und die gegenüberliegende Türkei. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Sauberkeit war für griechische Verhältnisse wirklich in Ordnung (in anderen Hotels schon schlechter erlebt).
Sameer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt
Das Hotel ist Supper ich kann nur weiter empfehlen und das Essen ist bombastisch geht alle dahin und reist alles zumindest einmal dahin
hg(61-65)Deutschland
Michdelangelo
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Speisen und Getränke, insbesondere die Cocktails, waren wirklich gut. Der große Infiniti-Pool ist überragend. Am Strand ist ist es sehr ruhig. Leider erschweren ca. 15 cm große Steine den Gang ins Wasser. Badeschuhe nicht vergessen oder vor Ort kaufen(ca. 10€). Wir haben lieber den Pool benutzt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel
Sehr schönes hotel. Passte alles. Sehr guter Service schöne Aussicht.Schöner Pool.Gute Getränke.Gute Verbindung zu Kos Stadt.
Laetitia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traum
Das Hotel ist ein Traum , alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und die Anlage ist wirklich schön. Immer wieder !!!
Basir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr nette Mitarbeiter und der Pool ist der Hammer schönes Hotel schöne Aussicht, saubere Zimmern es wurde immer sauber geputzt einfach perfekter Urlaub 😍 nur zum Weiterempfehlen. Top Top Top
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Corona Brutstätte - NO social distancing
Auf den ersten Eindruck gepflegt und modern, tolle Lage. Der Pool ist das Highlight des Hotels. Leider wurden die Schutzmaßnahmen bezüglich der Covid-19 Pandemie überhaupt nicht eingehalten. Als Gast musste man gar keinen Mundschutz tragen, auch im Innenbereich des Restaurants und am Buffet nicht. Es gab Definfektionsmittel beim Eingang, das von einigen Gästen benutzt wurde. Ansonsten viele ignorante Gäste, die selbst nicht auf den Abstand geachtet haben. Leider gab es auch Personal, das keinerlei Mundschutz…