Julitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einer meiner schönsten Urlaube so wohl habe ich m.
Wir sind im Oktober 2019 zufällig auf das Hotel gestoßen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei weitem keine 5-Sterne! -Schade für diese Lage
Bei weitem keine 5***** !!!! -Schade für diese tolle Lage. Qualität des Essens häufig verheerend, Zimmer werden kaum gereinigt, Service??? - Welcher Service
Tobias & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niemals ein 5 Sterne Resort, eher 3-4 Sterne
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Resort, wir waren sehr enttäuscht zumal wir von Griechland etwas bessere kennen selbst in 4 Sterne Hotels. Allgemein schöne Anlage mit sehr schönem Infinity Pool und zwei weiteren Pools. Wer die Anlage bucht sollte gut zu Fuß sein da es schon sehr viele Treppen auf dem Gelände gibt und der Kiesstrand über einen längeren Weg nur zu erreichen ist. Mit der Beschreibung in den Reisekatalogen hat es nicht viel gemeinsam
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alleinreisend
Sehr schöne Anlage mit Poolbereich, Die Anlage ist groß und somit verläuft sich die Masse an Gästen, Zimmer sind schön mit ausreichender Größe, Sauberkeit im Sanitärbereich könnte besser sein
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Halbpension ausreichend und super zum entspannen!
Sehr gepflegt, zuvorkommend und wunderschön ruhig gelegen. Es wurde auf alle Hygienekonzept geachtet und die Abläufe waren einfach. Ich würde es sofort wieder buchen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Aussicht, wahnsinnig toller Pool, gutes Essen, schönes Zimmer, nettes Personal, schöne Umgebung, würde ich immer wieder buchen!
Florian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, aber es verdient nur vier Sterne
Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in wunderschöner Hanglage. Die Anlage ist gut gepflegt und sehr weitläufig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein!
Mehr pfui als hui ! Optisch sehr schön, aber hinter den Kulissen ganz schön ungepflegt. Dafür das dieses Hotel erst zehn Jahre alt ist, verdient es keine 5 Sterne, höchstens 3 1/2 .
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wieder eine wunderbare Zeit
Zum vierten Mal ein wunderbarer Urlaub. Ein Hotel zum relaxen und entspannen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Infinity Pool in modernem SPA Hotel
Modernes exclusives Hotel, mit schöner Gartenanlage, eigenem SPA im Haus, in Hanglage (viele Stufen) mit sensationellen Pool!!!