Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafte Lage und exzellenter Service.
Eine architektonisch wunderschöne Anlage mit einem excellenten Service und einem traumhaften Infinitypool. Wir waren bereits mehrmals dort.
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlenswert!
Der fulminante Infinity-Pool. Eine sehr schöne Anlage mit großer und gepflegter Grünfläche. ie Hotelgäste können sich auf mehrere Pools verteilen.
Monika und Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruihg, gemütlich
Wir sind sehr zufrieden vom Service, Zimmer und Umgebung. Das Restaurant hat jeden Tag neue Gerichte die wir ausprobieren können, und sie sind Supercuts. Das Personal hat immer ein Lachen für uns. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach die schönsten Pools,die ich je sah,
Sehr zufriedenstellend. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, .Das Essen ist frisch. Alles was man sich wünschen kann. Ein Nachteil für Frauen, schnell Hüftgold,
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Gut Bravo
Alles sehr gut Sehr kompetent nette Mitarbeiter Es gibt einen sehr schönen Steinstrand aber es ist etwas mühsam ins Meer
Nedim(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Muss
Sehr lange Anreise vom Flughafen bis zum Hotel. Überwiegend nettes Personal. Das Zimmer bekommt keine 5*, da das Bad vom Schlafbereich mit einer nicht schließbaren Glastüre abgetrennt ist. Man hört alles! Außerdem zahlreiche Ameisen aufzufinden. Der Infinity Pool ist sehr groß und man hat einen sehr tollen Ausblick. Die Poolbar ist super und das dortige Personal sehr nett und zuvorkommend. Bis zum Meer ist es doch ein kleines Stückchen. Das Essen ist lecker aber jedoch nicht abwechslungsreich. Ein großes Minus gibt…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial.
Die Anlage des Hotels ist sehr sauber, gepflegt und durchdacht. Aufgrund der vielen Pools und zahlreichen Liegemöglichkeiten kann jeder einen Platz zum Entspannen finden. Das Hotel liegt einerseits recht nahe der Inselhauptstadt Kos (Bus ca. 10 min.) und andererseits schön abseits vom Massentourismus mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Die mangelnde Barrierefreiheit aufgrund der Hang-Lage ist meiner Meinung nach nicht ausreichend in der Selbstdarstellung des Hotels erwähnt. Die Mitarbeiter des Hotels…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit viel Licht und Schatten
Das Hotel liegt etwas abseits, daher Mietwagen erforderlich. Zimmer insgesamt gut, wobei die Junior Suiten in der 2. Reihe eher schlecht gelegen sind. Speiseraum macht einen Kantineneindruck bzgl. der Atmosphäre (u.a. Plastikpflanzen). Essen insgesamt gut, wobei die Hauptgerichte (insb. Fisch/Fleisch) von guter guter Qualität sind, jedoch durch das lange Warmhalten nicht mehr optimal sind (well done plus; Fisch trocken) Freundlichkeit des Personals (insb. Rezeption) sehr unterschiedlich und sicherlich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel für gehobene Ansprüche
Top Hotel für gehobene Ansprüche, eher für Paare geeignet (obwohl MiniClub vorhanden). Wer sich eine erholsame Auszeit gönnen möchte ist hier genau richtig. Gemischtes Publikum, alles sehr dezent, kein Rumgegröle, die Musik am Pool genau richtig.
Fabienne(31-35)Schweiz
Entspannung, gutes Essen und schöne Aussicht
Sehr schöne Lage, toller Pool, Buffet immer gut bestückt, ordentlich und gute Qualität der Speisen. Gute Busverbindung in die Stadt, Freundliche Angestellte.