Wunderschönes Gebäude, von außen mit historischem Flair, das bis 2011 Kurklinik war und mir von daher bekannt. Man ist schnell im Ort und ebenso schnell am Strand. An einer unscheinbaren Rezeption vorbei kommt man durch die gemütlich gestaltete und beleuchtete Lobby mit Bar und weißem Flügel zu den Aufzügen. In Schaukästen an den Wänden ist zu sehen, was man auf Norderney erwerben kann. Der Innenbereich macht einen ansprechenden, wenn auch nicht hochwertigen Eindruck.
Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Kurviertel. Wir hatten uns vor allem auf Erholung und Wellness gefreut, was in diesem Hotel zu kurz gekommen ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Badezimmer hatten eine Reihe von Beschädigungen in Technik und Optik. Kopfkissen uralt und kaum zu gebrauchen.
Das Personal war im Frühstücksbereich sehr aufmerksam und freundlich. Die Rezeption gab uns (beide 75) keinen Parkplatz, obwohl am Anreisetag drei Plätze frei waren und 7 in der Woche!! Ganz traurig!
Unangenehm, dass jetzt auch Kegelclubs oder ähnliche im Hause waren. Machten vor der Bar außen in den Abendstunden mächtig Lärm beim Rauchen! In der Bar wurden die…
Hotel liegt in der Bülowallee direkt gegenüber der Bushaltestelle zum Hafen, so dass an manchen Tagen mit recht viel Lärm zu rechnen ist. Ansich ein gutes Hotel, nur der Zimmerservice passte bei diesem Aufenthalt überhaupt nicht .
Wir wollten ruhige Tage auf Norderney verleben. Das Corona dazwischen kam konnte keiner ahnen, aber das jetzt der Haupteingang und die Rezeption wegen Renovierung geschlossen war wurde uns vorher vom Hotel nicht mitgeteilt. Meine Frau wurde gerade an der Bandscheibe operiert und hatte massiv Probleme die Treppen durch das Restaurant ins Hotel zu meistern.
Kommentar im Hotel: Informieren Sie sich doch vorher besser!
Es war mal eine gute Adresse, aber inzwischen gibt es keine Leistung mehr und das Zimmer war auch…
Die Lage usw. wurde hier bereits hinlänglich beschrieben.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Einzelnutzung gebucht. Das Bad war schön, Balkon groß und möbliert, aber vom Zimmer selbst war ich geschockt: Zwar riesig, aber spartanische Einrichtung, kahle Wände (eine grasgrün, die anderen weiß gestrichen), steril wie ein Krankenhauszimmer. Ich habe mich dort so wenig wie möglich aufgehalten, weil es so ungemütlich war.
Das Frühstück war gut, es gab alles, was das Herz begehrt, jedoch herrschte eine unangenehm…