Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Baulärm!!!
Februar 2020. Baulärm und provisorische Rezeption. Bohren und Hämmern an allen Ecken. Wenn man Ruhe sucht, das falsche Hotel zu diesem Zeitpunkt.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles in allem Mittelmäßig
Es ist tatsächlich an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch ok. Leider brachte mich die "relative" Unfreundlichkeit des Personals täglich immer wieder erneut ins Staunen.....wird man im Treppenhaus vom Personal nicht einmal gegrüßt, oftmals nicht mal von der Rezeptionistin. So etwas geht unabhängig von der Hotelkategorie überhaupt gar nicht. Alles in allem machen alle einen schwer genervten Eindruck. Leider sind die Heizkörper in den Zimmern extrem verdreckt. Und auch wenn es 2 Bäder im…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Mittelklasse Hotel empfehlenswert
... schönes Urlaubshotel mitten im Zentrum von Norderney. Am Meer aber kein Blick auf das Meer. Ist nicht so schlimm, dafür ein großes Meerwasser Schwimmbad. Wir waren über Weihnachten dort und es war gut.

Christa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt am Rand der Fußgängerzone. Sehr zentral mit Parkplatz vor der Tür ( 5€ pro Tag) Es ist sehr weitläufig und verwinkelt. Aber wenn man einmal den Weg zum Frühstücksraum raus hat findet man ihn auch von der der Thalasso Suite mühelos.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommen
Ist in die Jahre gekommen, alles zu düster. Bis auf den Eingangsbereich,Frühstück ist super. Saunabereich sehr klein im Ruheraum keine Decken,sehr ungemütlich. Für ein Wellesshotel haben wir es uns anders vorgestellt AußenBereich könnte gepflegter sein,auch Glasreinigung wäre toll,sitzt man am Fenster im Frühstücksbereich.
Susanne - Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht das gewohnte Niveau
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste der Michels Hotels auf Norderney. Das Thalasso Hotel Nordseehaus war bisher immer unser Lieblingshotel. Wir hatten ein DZ Superior Deluxe , welches etwas in die Jahre gekommen war, hier vor allem die Bäder. Was gar nicht mehr geht, ist allerdings der Fernseher, nicht größer, als ein kleiner Computer Bildschirm. Vom Bett und Sessel aus fernsehen also fast unmöglich. Alles in allem ist diese Kategorie Zimmer für uns ganz und gar nicht mehr zeitgemäß. Die Qualität des…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit großem Wellness Bereich Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Die Lage am Kurviertel ist sehr gut
Jule (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr als zufrieden
Zimmer und Frühstück Top, leider ist der Pool nicht zum Schwimmen geeignet. Eher zum Wassersport. Das Wellnes Angebot ist gut für kleine Aufpreise. Auch Massagen werden angeboten. Die Bar im Hotel ist meiner Ansicht zu teuer. Für ein kleines Bier (3,90€). Die Nähe zum Stadtzentrum und zum Strand sind Optimal.
TURO(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angebot im Hotel wie SPA und Lage des Hotel 5*
Hotel ist in allen Bereichen gut bis sehr gut eingerichtet, auch das Personal ist sehr zuvorkommend und auch zum Teil sehr gut für ihre Aufgaben vorbereitet.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Ich habe eine angenehme Woche im Dezember 2018 verlebt. Nette Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstück.