Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gastfreundliches Haus am Stadtrand
günstig und doch ruhig gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente und sehr freundlichen Mitarbeitern. gemütliche Bar und Spa Bereich
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, Umgang mit Reklamationen ungenügend
Im Grunde genommen ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das genügend Annehmlichkeiten bietet. Wäre da nicht der Umgang mit Reklamationen durch das Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit nettem hilfsbereiten Personal
... schönes, ruhiges und bestens gelegendes Hotel auf Norderney. Wir waren für einen Kurzurlaub über Weihnachten dort. Sehr schönes weihnachtliches Ambiente im Hotel.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr zentral, aber dafür ruhig gelegenes Hotel. Freundlich / sauber / reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauna neu und schön. Schwimmbad könnte eine Renovierung gebrauchen. Haben wir aber nicht genutzt. Sehr guten Fitnessbereich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist einfach super, das Frühstück schmeckt total gut, die Zimmer sind sauber und es ist alles wie angegeben.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hätte so schön sein können!
Ein historisches Gebäude, am Beginn des Kurparks, mit einem großzügigen Sportangebot. Das Haus ist modernisiert (nicht mein Geschmack) und gut ausgestattet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides 4-Sterne-Haus
Das Hotel ist gut, wir würden wieder kommen und können es weiterempfehlen. Kleine Kritikpunkte gibt es aber: Sehr kleines Bad Zimmer 421. Die Fensterbank und das Fenster könnten mal geputzt werden. Zimmer war direkt am Auzug, somit laute Geräusche. Ein Safe mit Schlüssel ist nicht mehr Zeitgemäß, das sollte geändert werden. Großer Minus Punkt, dass in einem 4 Sterna Haus kein Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine im Zimmer fehlten. Das ist heute bereits Standard bei 4 Sternen, sogar in der Dominikanischen Republik :-)…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Wir waren für 8 Nächte dort und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sehr groß und wir hatten 2 identische Bäder was den morgendlichen Stau im Bad erst gar nicht aufkommen ließ. Das Frühstück war jeden Morgen sehr reichhaltig und die Auswahl war mehr als gut. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Kommen ganz bestimmt wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Hotel!
Super gemütliches Hotel. Freundliches Personal und sehr sehr sauber! Das Haus findet sich sehr zentral. Der Sauna Bereich ist sehr entspannend und ruhig.
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Teuer aber schön
Das Hotel ist alles in allem gut, aber für die angebotenen Leistungen ganz schön teuer. Wer das in Kauf nehmen will bekommt ein schönes Hotel geboten.