Ein Hotel in guter Lage, allerdings mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten. Der erste positive Eindruck von der hübsch gestalteten Lobby/Rezeption war schnell verpufft.
Wir waren schon 8 Mal in dem Hotel und sind nach der letzten Rückkehr etwas enttäuscht gewesen, weil das ganze Ambiente, der Service und auch die Ausstattung der Zimmer nicht mehr so sind, wie es mal war. Eigentlich sehr schade, weil das Hotel viel Charme hat und auch perfekt liegt. Es ist nicht schlecht, aber zum einen ist alles sehr unpersönlich geworden, was sicherlich auch von den vielen Kurzzeitgästen kommt. Aber trotzdem merkt man Veränderungen. Das Frühstücksbuffet ist nicht mehr so üppig und schön…
Wir waren nun das 4te mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert.
Man sollte jedoch die größeren superior Zimmer buchen, die haben 2 Badezimmer.
Für Norderney ein eher preiswertes Hotel in dieser Größenordnung und Ausstattung. Diverse Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Ausstattung und Lage werden angeboten.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Zimmer groß, Bäder winzig, aber dafür 2, zumindest bei unserem Zimmer mit der Nr. 103. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Schwimmbad bescheiden klein mit 4 ungemütlichen Liegen ohne Auflagen + 2 Strandkörbe?!
Da auf der Insel bis zum 17.10. Hochsaison ist, sind die Preise entsprechend hoch und man fragt sich mit welcher Berechtigung z.B. eine 0,4 L Apfelschorle € 4,80 kostet.
An sich ist die Insel immer eine Reise wert.
Schwimmbad , Sauna und Fintnessraum sind gut , trotzdem sind wir ein wenig enttäuscht , weil wir mehr Stil erwartet haben . Es ist recht schlicht. Die Atmosphäre im Frühstücksraum erinnert an eine Betriebs-Kantine . Leider ist das Personal dort überhaupt nicht zugewandt und freundlich (bis auf eine Ausnahme ) .
Wir haben aufgrund der Internetpräsentation und des Preises irgendwie mehr erwartet.
Mehr Stil , mehr Luxus mehr Zugewandheit.
In einem charmanten alten Gebäude gelegen. Sehr zentral auf Norderney mit glänzender Erreichbarkeit und Nähe zum Meer. Die Ausstattung des Wellnessbereichs ist gut, der allgemeinen Räumlichkeiten auch. Die Zimmer sind allerdings sparsam ausgestattet und das Personal wenig serviceorientiert.