Offizielle Hotel Homepage

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles im Hotel hat gepasst. Das Essen war sehr gut, das Zimmer war schön und aufgeräumt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lüfter im Bad und WC waren sehr laut. An einem Tag war das Bad nicht richtig gereinigt. An einem anderen Tag fehlte das Dusch-Handtuch. Schade war auch das der 90 Geburtstag meines Schwiegervaters vergessen wurde (obwohl an den gegenüberliegenden Tischen ein 70 und 80 Geburtstag gefeiert wurde) und erst nach einem Hinweis meiner Frau hat eine Kellnerin Blumen und Kerzen auf…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es stimmte fast alles. Ein sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind sehr behaglich und sauber, auch wenn man nur ein "Standard Zimmer " gebucht hat. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Frühstück und ganz besonders das 4 Gänge Menü sind ausgezeichnet. Leider haben wir keine Massagen mehr buchen können. Es waren keine Termine mehr frei. Auch Wassergymnastik und Yoga haben nicht stattgefunden. Ansonsten war alles prima. Wir kommen bestimmt wieder.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Michels Freundschaftswoche
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Es fehlte an Nichts. Geschmackvolle, gepflegte Räumlichkeiten, professionelles, freundliches Personal. Besser geht es nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das 4-Gänge- Menü bei der Halbpension ist sensationell, aber eigentlich zu viel.

Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Entspannungspaket am Wochenende.
Der Empfang war herzlich. Es ist toll, dass man bereits vor dem Einchecken, den Spabereich nutzen kann. Dieser ist sehr gepflegt und es gibt viele Entspannungsangebote. Das Abendessen war sehr fein und die Weinauswahl ist hervorragend zum Abrunden des tollen Menüs. Die Zimmer sind hell und sehr ruhig gelegen. Optimale Bedingungen um sich zu entspannen und Kraft zu tanken. Danke für den tollen Service!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne Michels
Als Wiederholungstäter fühlen wir uns immer wieder sehr sehr wohl im Wohlfühlhotel Michels. Der Wellnessbereich besonders der neuere Saunabereich ist einfach wunderschön und super gelungen. Das Außenschwimmbad und das Hallenbad lassen keine Wünsche offen. Personal und Essen top. Vielleicht eine kleine Anmerkung: Im textilfreien Bereich wäre ein Hinweis auf absolutes Handyverbot angebracht, es wurde nicht eingehalten, normalerweise in jeder Sauna ein "absolutes Tabu". Wir freuen uns schon wieder auf ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Michels ist immer ein Urlaub wert
Es war wie immer ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub für Körper Geist und Seele. Das Hotel war komplett ausgebucht aber im Tagesablauf war dies nicht spürbar, weder im Spa Bereich noch im gastronomischen Bereich. Das Personal durchweg aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit.
Vanessa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auszeit und Erholung auf hohem Niveau.
Das Hotel lädt zur puren Erholung ein. Wellness, Zimmer und Service ist erster Klasse. Ein Wohlfühlhotel.
peter schmitz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wie immer gut
einfach spitze , lage einfach super,essen spitze,zimmer sehr gut, Personal wie immer sehr gut. Wellnes ist umfangreich. gute Parkmöglichkeiten. Bar für Abends sehr gut.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Wellness Hotel mit leckerem Essen
Toller Wellnessbereich, alles sehr sauber und neuwertig. Das Essen ist auch sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (einige der jungen Azubis benötigen noch etwas "Feinschliff"). Lediglich der Restaurantbereich war mir persönlich etwas zu altbacken. Bisher ist lediglich ein kleiner Teil des Restaurants modern renoviert worden (von diesem sind auch ausschließlich die Fotos auf der Homepage). Aber tolles Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein insgesamt phantastisches Wohlfühlhotel!
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal (bis auf einer Ausnahme).