Offizielle Hotel Homepage

Anne Keil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Ein wundervoller erholsamer Urlaub in einem Haus mit Wärme. Hier stimmt einfach alles. Es ist einfach ein Ankommen. Immer wieder gerne.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr freundlich
Sehr freundlich und immer bemüht. Es war lieb gemeint, dass Sie uns ein größeres Zimmer als Upgrade gaben. Das Zimmer selber fanden wir etwas "überladen". Im Zimmer 220 steht ein Schrank direkt im Eingangsbereich und auch die restliche Kombination wirkt nach unserem Geschmack ein wenig überladen und nicht ganz harmonisch. Das Bad ist ebenfalls voll gepackt und eigentlich zu klein für die ganze Dinge, die darin stehen. Aber wie immer: Natürlich alles Geschmacksache. Es war sehr sauber. Das Personal und die…
Yin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Viele Einzelheiten machen dieses Hotel zu etwas besonderem: gut ausgebildetes und freundliches Personal, der Gast fühlt das gute Arbeitsklima, geschmackvoll und individuell eingerichtete Zimmer, ein Wellness-Bereich in dem nichts fehlt, eine sehr aufmerksame Küche die Sonderwünsche für Allergiker auf den Punkt umsetzt und natürlich die sehr schöne Vulkaneifel für alle Wanderer, Radfahrer etc. Wir werden wiederkommen :-)

Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannung
Michels immer wieder plus 1 SERVICE 1A Gastfreundlichkeit 1a freundlich hilfsbereit 1a und das Essen eine Wucht es ist für mich aus Oberbettingen kommend mit Gehstock sehr kompliziert mit dem Bus anzureisen es wäre schön wenn man einen Shuttle von Schalkenmehren bis Daun einrichten könnte dann müsste ich nur noch 3 x umsteigen Daun Gerolstein Gerolstein Hillesheim und Hillesheim Oberbettingen wäre zu überlegen ich würde dann bestimmt öfter kommen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Wohlfühlhotel, das seinem Namen alle Ehre mach
Wir kommen schon viele Jahre nach Schalkenmehren ins Wohlfühlhotel! Nirgends kann man seine Seele so schön baumeln lassen. Es gibt nichts zu bemängeln......Service, Freundlichkeit, tolles Ambiente und die Nähe zum Gast ist bemerkenswert. Das ist "gelebte Gastfreundlichkeit" Wir kommen immer wieder gerne und werden mit Sicherheit auch den nächsten Geburtstag wieder im Wohlfühlhotel genießen! Macht weiter so! Ihr seid ein klasse Team
Monika und Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Das Gesamtkonzept war stimmig: Freundlichkeit auf allen Ebenen, Sauberkeit, lobenswerte Küche, Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig und ebenso lange Tischzeiten. Großartig! Abwechslung am Abend in der Piano Lounge. Und dann, der tolle Wellnessbereich. Da spielt das Wetter keine Rolle ! Entspannt und gefühlt verjüngt treten wir die Heimreise an. Es war unser erster Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Traumurlaub
Es war wie immer der perfekte Urlaub. Tolles Essen, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, sehr freundliches Personal; das ist Urlaub bei Freunden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Wellness- und Wohlfühlwochenende
Wir waren zum ersten Mal in dem wunderschönen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Der SPA- und Wellnessbereich ist sehr ansprechend und mit viel Liebe im Detail gestaltet. Auch die Verpflegung war sehr ansprechend. Super nettes Personal und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel für eine erholsame Auszeit!
Tolles Hotel, außergewöhnlich nette Mitarbeiter*innen, leckeres Essen und ein sehr schöner und neuer Wellnessbereich! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
SB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness
Schönes familiengeführtes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich, gutes Essen