Offizielle Hotel Homepage

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Superior-Auszeit
Ambiente, Zimmer, Halbpension-Menü, Service hervorragend. Immer gut für eine Auszeit vom Alltag. Schon zum 10. Mal haben wir dieses Kleinod in der Vulkaneifel genossen. Und, schon wieder die nächste Wohlfühlen-Auszeit gebucht.
Conny(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Wellness-Wochenende
Wir erlebten ein perfektes Wochenende. Das Hotel ist stimmig, die Zimmer (wir hatten Komfort Zimmer) sind gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer auch modern und sehr sauber. Das Personal ist stets sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das 4 Gänge Menü am Abend sehr lecker und gut ausgewählt. Am Morgen wartet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet darauf erkundet zu werden. Der Wellness- und Spa Bereich ist Erholung pur. Hier gibt es sowohl einen Textil, wie auch einen Textilfreien Bereich.…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein sehr wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
es war ein rundum schöner und erholsamer Kurzurlaub, sehr sehr leckeres Essen, sehr nette Leute. Habe mich selten so erholt wie in diesen 2 Tagen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traum-Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne zu den Michels-Leut; ob zum Essen oder zum Übernachten mit Wellness. Es ist immer wieder traumhaft schön mit perfektem Service, sehr guter Kulinarik und tollem Spa-Bereich. Es bleibt nahezu kein Wunsch offen. Zur perfekten Abrundung könnte der untere Saunabereich barrierefrei erreichbar gestaltet werden.
Prisca Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Eltern-Auszeit!
Spitzen Essen beim Candle-Light-Menü, sehr freundliches Personal und gepflegter Welnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein rund um perfekter Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche, einem super Wellnessbereich und vor allem mit einem unglaublich aufmerksamen und freundlichen Personal in allen Bereichen. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top!!!
Die Vorfreude auf Michels ist immer riesig und wurde in den letzten 11 Jahren in denen wir kommen noch NIE enttäuscht!! Es wird nie langweilig, das Hotel, das Restaurant, der Service, die Wellnessoase, die Umgebung.... besser kann es wirklich nicht sein. Die nächsten Aufenthalte für Herbst 23 und für 2024 sind bereits gebucht und die Vorfreude ist wieder riesig!!!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Aufenthalt!
Wir hatten 2 tolle Tage mit guter Erholung und guter Verpflegung. Das Haus ist zum Wohlfühlen geeignet👍 Wir kommen wieder👍👍
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht es nicht
Wir kommen schon seit 20 Jahren zu Michels! Wir waren immer äußerst zufrieden und sind es weiterhin. Der Wellnessbereich ist große Klasse, das Essen ist wunderbar und die Mitarbeiter sind durch die Bank äußerst zuvorkommend und freundlich! Auf die nächsten 20 Jahre!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
nach einem tempor. Timelag nunmehr "neu" entdeckt
Das "Michels" war Jahr und Tag bestens. Nunmehr nochmals eine Steigerung d. h., man fin-det "alles" was dass Herz begehrt an Wohlbefinden. Neben allen Einrichtungen, natürlich einschl. der Kulinarik ist insbesondere die generelle Aufmerksamkeit und Freundlichkeit hervorzuheben d. h. in der Quintessenz, man kann nur immer wieder das "Michels" besu-chen.