Offizielle Hotel Homepage

Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Maarwoche in Schalkenmehren
Wir hatten eine schöne Woche in der Eifel. Es war alles gut organisiert. Die Unterbringung ist hervorragend gewesen. Dazu kam eine sehr gute Verpflegung und ein schöner Wellness- Bereich. Wir kommen gerne wieder. Ein kleiner Kritikpunkt: Es sollten mehr Ruheliegen vorhanden sein. Es ist teilweise sehr schwierig, eine freie Liebe zu bekommen.
Franz-Josef(71+)Deutschland
SEHR GUT !
es war alles sehr Gut.Zimmer ,Saunalandschaft,Schwimmbäder,Massage, Vital Quell, ein sehr Reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes Schlemmer- Wahlmenü wir Waren sehr Sehr zufrieden GR. die MEYER´s
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder schön...
Schönes Hotel, welches vorzugsweise bei Älteren Menschen beliebt ist. Sehr schöne Wellnessabteilung. Auffallend freundliches und übetwiegend kompetentes Personal. Sehr gut geführtes Famlienhotel.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herby
Sehr freundliches hilfsbereite Personal . Hervorragende abwechslungsreiche Küche.Sehr schöner Wellnessbereich für jeden etwas dabei. Im allgemeinen ein gepflegtes und ansprechendes Haus.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
2 Tage Wellness
2 Tage Wellness, super schöne Sauna Landschaft und Außen- und Innenpool, Abends 4- Gänge Menue und reichhaltiges Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Da blieben keine Wünsche offen. Das Landhauszimmer war sehr geräumig, jedoch lief im Waschbecken des Badezimmers das Wasser nur äußerst langsam ab .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut aber im direkten Verlgeich etwas zu teuer
Die Vulkaneifel ist ein sehr schones Urlaubsziel. Das Hotel ist schön ruhig gelegen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet, das Essen war leckern und ausreichend aber im Vergleich mit anderen Hotels der gleichen Kategorie ist der Preis von 200 € pro Person/Nacht meiner Meinung 50 € zu hoch.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 Sterne von uns
Super-freundliches, sehr aufmerksames Personal. Auf Fragen und Wünsche wird sofort eingegangen. Sehr schönes, großes Zimmer. Das Wellness- Angebot übersteigt in Anzahl und Vielfalt allem, was ich bisher kannte. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr grosse und ausgewogene Auswahl. Das Abendmenü (hier 4 Gänge) sehr lecker, optisch sehr ansprechend.
Pia(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schalkenmehren
Wunderbares Haus: schöner Wellnessbereich- Massageangebote: da hätte ich mir längere Massagezeiten gewünscht zB 50 min Füsse - 50 Min Kopf/Nacken/Schultern/Rücken…. Die gebuchte Ganzkörpermassage war toll Hervor zu heben ist die extra gute, feine Küche, die Diversität der Produkte, der Einfaltsreichtum der Zubereitungen. Ich möchte unbedingt wieder kommen um mich wieder hier verwöhnen zu lassen!
Dagmar(56-60)Deutschland
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Der Aufenthalt im Hause Michels war wie immer ein Highlight für uns. Ob Zimmer, Wellness, Restaurant, Bar ,Rezeption, freundlicher Service ALLES bestens.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschön
Der Aufenthalt war in jeder Beziehung ein Genuss. Das gesamte Team trägt zu einem „Wohlfühl „ Urlaub bei. Das Menü am Abend ist ein Genuss. Die Auswahl am Frühstücksbuffet bei bester Qualität optimal. Das war nicht mein letzter Aufenthalt.