Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer perfekt
Ankommen und wohlfühlen. Wie immer haben wir eine sehr schöne Zeit bei Michels verbracht. Sehr guter Service, geschmackvolle Einrichtung und hervorragendes Essen. Vielen Dank für alles.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Genuss pur
Zum 3. Mal war ich im Michels und habe mich wieder wie im Schlaraffenland gefühlt. Mein Rauhaardackel Oskar durfte mich begleiten, was auch sehr gut geklappt hatte. Vielen Dank für Napf und Hundedecke……ich zwar alles für meinen kleinen Liebling dabei, fand es sehr fürsorglich. Gerne komme ich im September wieder!! Leider vergaß ich den köstlichen Holundergelee beim Bezahlen an der Rezeption mitzunehmen. Der Service Ihres Hauses ist hervorragend, nochmals herzlichen Dank
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Ein Wellnesshotel , das seinem Namen absolut gerecht wird . Hier fühlt man sich einfach wohl und kann die Seele baumeln lassen ! Tolle Zimmer , großzügiger Wellnessbereich und sehr gutes Abendmenue im Rahmen der Halbpension. Die angenehme Atmosphäre an der Hotelbar ist ideal um den Tag ausklingen zu lassen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Es war ein kennenlernen und wir sind freudig überrascht gewesen Alles zu unserer Zufriedenheit Wellnessbereich ist spitze
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Phantastische Familienfeier
Ankommen, wohlfühlen, verwöhnt und umsorgt werden, das wunderbare Frühstück genießen, ein vielfältiges Abendmenüe genießen. Michels halt
karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
erfolgreiche Entspannungspause
Kurz - Urlaub wieder mal sehr schön. bei Michels Verpflegung 1 A. Wellness sowieso. Tipp: vielleicht sollte man versuchen, den paar Gästen, die bereits morgens zum Frühstück anreisen, die Möglichkeit einräumen, nicht erst nach 14 Uhr Zimmer zur Verfügung zu stellen sondern versuchen "vorab" zwischen 12 und 1 Uhr. danke
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein wunderbar entspanntes Wochenende
Wir durften hier in unserer Damenrunde ein wunderbar entspanntes Wochenende verleben. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, die Zimmer behaglich und der Wellnessbereich und die Anwendungen ausgezeichnet. Als ganz kleine Verbesserung wäre zu erwähnen, dass es schön wäre wenn das Personal im Wellnessbereich mehr darauf achten würde, dass Liegen nicht reserviert werden. Leider waren Liegen teilweise über Stunden reserviert während die Leute saunieren und schwimmen waren. Das macht es schwierig…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurze Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Michels Wohlfühlhotel. Die Wellnesslandschaft und das Angebot waren sehr gut. Ein rundum Wohlfühlurlaub mit allem was dazu gehört, das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.Der einzige Minuspunkt war die Lage des Zimmers, im Erdgeschoss, ohne Aussicht auf die tolle Landschaft.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Kurztrip
Während unseres 2 tägigen Aufenthalts konnten wir viele Angebote des Hotels nutzen. Das Essen war vorzüglich, einfach perfekt. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon oft im Michels zu Gast gewesen. Der nächste Aufenthalt ist auch schon wieder gebucht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Woche
Wir waren das dritte mal Michels. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles hat gepasst. Das Wetter, das Zimmer, der Wellnessbereich mit Anwendungen , der Saunabereich ,einfach alles. Es war nichts zu beanstanden. Die Vorbuchung für das nächste Jahr ist bereits gemacht.