Offizielle Hotel Homepage

Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt
Vielen Dank für die freundliche Aufnahme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen und ich denke wir waren nicht zum letzten Mal in ihrem Haus.
Rik(56-60)
Michels Freundschaftswoche
Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen sehr abwechslungsreich und eine sehr schöne Weinkarte! Perfekter Service, schönes Zimmer mit Balkon, schöne Küche! Wir werden wiederkommen!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannte Tage in Schalkenmehren
Vier vollkommen entspannte Tage in Ihrem sehr schönen Hotel verbracht. Schwimmen, Wellness und vor allem das sehr tolle Abendessen haben wir sehr genossen. Personal wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das letzte Mal im Michels Wohlfühlhotel.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder sehr zufrieden
Wir kennen das "Michels" seit Juni 2020 und waren inzwischen 5 mal dort. Auch jetzt waren wir wieder sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller kurztrip mit Freundinen
Es war wieder sehr schön.Das Essen ist super lecker.Das ganze Personal freundlich.Es fehlt an nichts.Wir fahren jedes Jahr für 3 Tage. Haben schon für 2024 gebucht.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war wieder wohltuend wie immer.
Inhaber geführtes Wohlfühl Hotel! Wir waren schon oft im Hotel Michels und sind wieder total zufrieden nach Hause gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badelandschaft ist super und die Wellness Abteilung sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind nach der Erweiterung sehr großzügig. Dadurch ist auch das Frühstücksbuffet ohne "Stau" . Sehr angenehm ist,dass das Abendmenue am Tisch serviert wird. Wir fahren wieder gerne hin.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wanderurlaub 2023
Ein paar Tage Urlaub zum Wandern in der eifel mit dem Aufenthalt in Ihrem schönen und gepflegten Haus. Top Service und hervorragendes Frühstück und Abendessen mit super Service.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles sehr gut, freundliches Personal überall
Wellness, Sauna, Massagen, schwimmen . Freundlicher Personal und großzügige Räume zum entspannen und lesen. Vielfältiges Frühstück und sehr gute Produkte besonders frisches zubereitetes Obst , Fisch und Eiergerichte. Große Auswahl an Brot und sehr gute Croissants!!! Gute und warme Atmosphäre im Haus und im Zimmer. Hervorragendes 4 Gänge Menü am Abend. Wunderbare Umgebung zum Wandern, auch zu Fuß vom Hotel.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fahrrad & Wellness
Top Hotel mit tollem Wellnessbereich für Großund Klein. Leckeres Essen in schöner Atmosphäre. Tolle Umgebung zum Fahrrad fahren und wandern. Wir kommen gerne wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundherum
Wie immer, rundherum schön bei Ihnen. Einziger Malus: das Gemüse als Beilage war tw. noch halbroh. Knackig muss es sein, aber schon gar.