Offizielle Hotel Homepage

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Auszeit
Es war eine wundervolle „kleine Auszeit“ in der Vulkaneifel. Das Hotel ist wirklich zum „wohlfühlen“, wir können es nur weiterempfehlen. M&M
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub ohne Mängel
Das Michels ist ein schönes mit Liebe im Detail Hotel. Die dazugehörigen Vitalquelle lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht die Wünsche eines Kunden in den Augen abzulesen. Die vorhandene Damensauna,würde ich als weitere Aufgusssauna begrüßen für die Allgemeinheit, da ich kein Nutzen während meines Augenthalt dort feststellen konnte. Desweiteren würde ich mir mehr Aufgüsse wünschen. Die Aufgüsse selber waren alle super angenehm und der Menthol Aufguss von Mario war in meinen…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmes Hotel in der Heimat
Sehr angenehmer Aufenthalt, weil dieses mal keine Kinder zu Gast waren. Zimmer etwas zu klein, dafür aber sehr nettes Personal, vor allem in der Gastronomie und auch die Barkeeperin war sehr nett. Das Maar, das Gebäude, die Umgebung der Eifel....einfach ein Stück Heimat. Tolles Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendessen, top Sauberkeit. Was fehlt, ist ein weiterer Pool im Saunabereich ....da ist doch noch eine freie Wiese ;=)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirkliches Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr aufmerksames Personal, keine aufgesetzte sondern ehrliche Freundlichkeit. Ideal zum Entspannen. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt mit der Familie und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt im Hotel. Das Essen war super, der Service sehr gut und der wellnessbereicherstklassig
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlauszeit
sehr gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich Wohlfühlzimmer sehr freundliches Personal besonderes Abendessen und tolles Frühstücksbuffet
Barbara(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder schön
Bereits zum 6. Mal, durften wir uns vom Michels Team verwöhnen lassen. Vieles hat sich verändert, in den letzten 10 Jahren, aber nichts zum Negativen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, ein sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich und das wunderbare Essen - all dies überzeugt und und wir kommen sehr gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft schön
Wunderschönes Hotel - traumhafte Wellnesslandschaft - tolle Zimmer - jeden Tag aufs Neue mega leckeres Essen und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt!
Rundum Wohlfühlen im Restaurant, im außergewöhnlich großen Wellnessbereich! Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr gepflegt.