Offizielle Hotel Homepage

Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Wir hatten eine sehr schöne "Auszeit" im Michels. Es hat ALLES gestimmt! Hervorheben möchten wir das abendliche Menue. Geschmacklich und Auswahl einfach SUPER! Wir kommen wieder. Bestimmt!
Annick(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Auszeit
Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, angenehmer Wellnessbereich, viele Wandermöglichkeiten, gelungene Auszeit
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Schönes Ambiente, guter Service, gutes Essen mit liebevoller Präsentation, kompetente Wellnessbehandlung, schöne Gartenanlage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Service, Wohlfühlambiente
Das war bereits das 2. Wellnesswochenende im Michels und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Freundlicher und netter Service in jedem Bereich, tolles Essen , schöner Wellness und Außenbereich. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gute Bewertung
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hause. Nahezu alles war perfekt ! Zwei kleine Anmerkungen : der Zimmerservice hätter gern mal die Oberflächen der Holzmöbel entstauben können. Nach 4 Tagen überall ein Staubfilm. Beim Candlelight Dinner war der erste Gang mit Ziegenkäse fürdie Allgemeinheit wenig attraktiv. Diesen haben wir stehen gelassen. Sonst : Service, Personal und Wellness-Bereich alles super.
Rolf(61-65)Deutschland
Wie immer alles super
Wir erholen uns schon seit langer Zeit 2 mal im Jahr in diesem tollen Hotel. Es ist alles Perfekt. Man fühlt sich immer willkommen und sehr gut aufgehoben. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Wellnessanlage Mega schön und groß genug. Das Personal immer freundlich. Wir haben schon wieder gebucht.
Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern!
Da immer wieder angebaut wurde etwas verschachtelt. Vielleicht ein bischen zu groß geworden? Hervorzuheben sind der Wellness-und Saunabereich mit einem Gradierwerk (grandios!), das hervorragende Abendessen und der sehr freundliche und kompetente Service.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder Michels, wieder schön!
Seit Jahren sind wir immer mal wieder zu Gast im Michels Wohlfühlhotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Diesmal war der Anlass ein Geburtstag, der vom Haus sehr schön berücksichtigt wurde. Die Zimmer passen, die Küche ist hervorragend und der Wellnessbereich lässt für uns keine Wünsche offen. Dazu kommt freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses, was will man mehr!?
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Idyllische Tage
Das Hotel Michels hat zu Recht den Namen ,,Wohlfühlhotel" verdient. Wir waren mit allem sehr zu frieden 😍 Toller, moderner Wellnessbereich, sehr gutes 4 Gänge Menü, nettes zuvorkommendes Personal. Nettes eingerichtetes Romantik Zimmer. Das waren ein paar tolle, erholsame Tage und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Juliane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jedes Jahr dieselbe Vorfreude
Ich treffe mich jedes Jahr mit meiner Kusine in ihrem Hotel. Wir haben es nie bereut . Unsere Zimmer werden Jahr für Jahr direkt erneut gebucht. Jede von uns kommt mit dem Angebot ,insbesondere im Wellnessbereich ,auf ihre Kosten. Dieses Jahr konnten wir sogar den Treuebonus einlösen. Die Reinigungskräfte arbeiten hervorragend ( keine runden Ecken) . Die Küche bietet mit Frühstück und Abendessen ein großes,ausgewogenes Angebot an Speisen mit immer freundlichem Personal.