Offizielle Hotel Homepage

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness und Yoga
Wir waren mit 15 Personen zu einem Yoga, Wander und Wellness-Wochenende im Haus Michels. Die Yoga-Veranstaltungen und Wanderungen wurden von unserer Trainerin organisert. Das Hotel Michels ist ein sehr schönes Haus. Der Wellnessbereich ist toll und das Essen sehr lecker (Wir hatten HP). Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und die Betten und vorallem die Kopfkissen super bequem.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundherum gelungen
Wir haben uns im Wohlfühlhotel Michels in der Tat sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich, das Restaurant, die anderen Servicemitarbeiter- alle waren sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Es hat Spaß gemacht, Danke!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, top Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie. Herr Michels hat jeden Gast beim Abendessen persönlich begrüßt und gefragt ob alles Ok, was uns sehr begeistert hat und man heut zu Tage leider nicht mehr oft erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Harry(61-65)Deutschland
Einfach super!
Sehr schöne Location mit hervorragender Küche! Entspannung pur! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben wieder gebucht und freuen uns bereits auf das nächste Jahr.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vielen Dank für die schöne Zeit
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich.Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Auch das Essen ist phantastisch.War schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholen, lecker Essen und bewegen
Wir haben es genossen, sich um nichts kümmern zu müssen. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer gemütlich
Brigitte(71+)Deutschland
Wellness
Wir kommen wieder und haben schon gebucht. Seit 20 Jahren kommen wir regelmäßig nach Michels. Die Küche ist unverändert gut. Gerade im Sommer kommt die herrliche Gartenanlage mit Pool gut an.
Amgeliks(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Freundliche Mitarbeiter, toller Service, gepflegtes Ambiente und leckeres Essen auf das man sich immer wieder aufs Neue freut.
Dirk(71+)Deutschland
Wellness
Zimmer 107: super gemütlich, Größe und Balkon Bade- und Saunalandschaft nicht zu toppen Meine Frau genoss das Essen, ich liebe mehr das Einfache. Die Brötchen könnten etwas krosser sein
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder schön
Ich fahre schon seit über 14 Jahren mindestens 1mal wenn es geht 2mal in dieses Hotel und es ist immer wieder ein Genuss. Nur freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Und der Wellness Bereich ist unschlagbar. Leider kein Geheimtipp mehr und somit immer sehr gut besucht. Was mich für die Familie sehr freut.