Offizielle Hotel Homepage

Suzanne(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein rundum erholsames Wochenende :o)
Man hat sich wie immer willkommen gefühlt! Das Personal ist freundlich und aufmerksam und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist phantastisch und die Zimmer gemütlich. Auch kulinarisch wird man verwöhnt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
rundum gelungener Aufenthalt
Familäre Atmosphäre - sehr guter Service auf Zimmer und im Restaurant - sehr schöner Wellnessbereich rundum zufrieden
Ulrich(66-70)Deutschland
Durchatmen für Körper und Seele
Der Aufenthalt war unser erster Kurzurlaub nach der Flut im Ahrtal. Wir konnten in den drei Tagen Dank der Angebote, dem hervorragenden Service und dem leckeren Essen das erste Mal wieder durchatmen und den Akku auftanken.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unser LieblingsWellnessHotel seit Jahren
Wir sind seit Jahren regelmäßig Gast bei Michels und sind nach wie vor begeistert vom perfektem, freundlichen Service, ausgesprochen leckerem Essen, sehr schönen Wellnessbereich inkl. sehr wohltuenden Anwendungen und alles in der wunderschönen Eifel! Michels ist der Wohlfühlen pur! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholungsurlaub
Ich brauchte mal ein paar Tage zum Ausspannen. Das ist mir bei Ihnen gelungen. Der Aufenthalt war sehr angenehm für mich. Ich kann ihr Haus wirklich empfehlen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zweitägiger Aufenthalt im April
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl und willkommen gefühlt. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, bemerkenswertes Essen und ein "rundum sorglos Paket". Sauberkeit auch top! Wir werden auch ein weiteres Mal bei Ihnen urlauben, weil wir uns sehr wohl fühlen und es für uns eine gute Auszeit ist. Eine luxuriöse Auszeit. Einziger, winziger Kritikpunkt, der aber nicht das Hotel an sich betrifft: wir hätten uns von vielen Gästen im Wellnessbereich mehr Akzeptanz für allgemeine Regeln gewünscht. Liegeplätze…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre mehr als wohl und willkommen. Die Gastronomie ist sehr gut und der Service sehr aufmerksam. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Herbert(71+)Deutschland
Karneval ade-Natur ole
`Der Aufenthalt mit drei Ehepaaren war eine rundum gelungene Sache dank des hervorragenden Hotels mit allem Komfort. Die Mitarbeiter/-Innen in allen Bereichen machen einen ausgezeichneten Job. Sie sind alle äußerst freundlich und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Alles Note 1+.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Hochzeitstag
Bei der Buchung haben wir nur ganz nebenbei unseren Hochzeitstag erwähnt. Die Michels-Mitarbeiterin am Telefon hat sich dies aber gemerkt. So kam es, dass wir im Hotel sehr schön überrascht und verwöhnt wurden und unser Hochzeitstag zu einem besonderen Ereignis wurde. Der Tisch war mit roten Rosen geschmückt und das bedienende Personal war noch freundlicher als sonst. Dieses Erlebnis kann uns niemand mehr nehmen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit&Entspannung
Sehr empfehlenswert. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Mit allem was aus der Küche kam, zu 100% zufrieden. Besonders die Veganen Gerichte einfach super!