Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit
Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Ein sehr schöner Wellnessbereich und ein sehr gutes Restaurant. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Alles bestens weiter so MfG MundA
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub nach Hochwasserstrapazen
Familie Drayer hat ein Hotel geschaffen, das alles anbietet dass man sich wohl fühlt. Unsere Hochachtung für dieses gut durchdachte Konzept.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dem Alttag entfliehen, Wellness genießen
Ein paar sehr schöne Tage. Super Wellness und gutes Essen genossen. Freundliches und in jeder Lage hilfreiches Personal. Gelungene Renovierung.

Theresa(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es ist größer als wir gedacht haben, aber trotzdem sehr gemütlich! Wir hatten das Zimmer Maartraum, es war sehr großzügig. Sowohl das Bad, als auch der Wohnbereich und auch der Balkon war sehr groß! Das Essen war ein Traum. 2 Abende haben wir a la Carte gegessen und m letzten Abend hatten wir das Candle Light Menü. Die Portionen waren wirklich sehr groß und unheimlich lecker :) Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl an Saunen war sehr groß! Wir werden auf…
Irene(71+)Deutschland
Wellness im wohlfühlhotel Michels
Es war toll !! Alle waren freundlich und nett die saunaabteilung super man konnte sich so richtig verwöhnen lassen. Das Essen war hervorragend. Immer wieder schön in schalkenmehren
Christine(41-45)Deutschland
Hotelübernachtung
Ganz toll! Alles hat gepasst! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich einmal wieder.…
Thierry(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung ****+
Tolles Hotel, schöne, große, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter; flexibel, zuvorkommend und unkompliziert. Im Wellnessbereich findet man alles, was man braucht. Sehr schöne Wander,- Fahrrad,- Mountainbike,- und Sportgegend. Empfehlenswert!
Karin(61-65)Deutschland
Wellness super. Kaffee und Teesorten na ja
Super zufrieden mit dem Zimmer,dem Personal und dem Wellnessbereich. Das Essen war spitze. Aber: die Kaffeekapseln und die Teebeutelsorten das schlechteste was uns je untergekommen ist.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erlebnisurlaub von einer besonderen Art.
Einfach mal nur kurz dem Alltag entgegen steuern mit Ruhe und Sauna , Entspannen und Relaxen. Natur und Kulinarik im Einklang bringen, die Seele baumeln lassen einfach mal ganz entspannen.
Helmuth(71+)Deutschland
Auszeit
Alles Sehr gut, vom Zimmer, Service, Essen sowie Wellnes. Wir werden wiederkommen. In der Umgebung gibt es einiges zu sehen (Wanderungen) Abe auch mit dem Auto gibt es einiges in der Nähe zu erkunden.