Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurztrip
Sehr erholsam und kurzweilig. Die Angebote des Hotels sind sehr gut. Das Gängemenue, sowie das Frühstücksbuffet sind sehr vielfältig und lecker. Die Saunalandschaft mit den verschiedenen Saunen und Ruheräumen ist für jeden zu empfehlen.
Brigitte und Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub erstmals anders als bisher
Leider diesmal nicht 6 Sterne wie bisher. Trotzdem  anschliessende neue Buchung. Hierbei sei jedoch erwähnt,  das, das uns zuerst schriftlich übermittelte Angebot im Endbetrag Summen nicht berücksichtigte und somit unvollständig und falsch und erst aufgrund unseres Hinweises geändert wurde. Ohne unseren Hinweis wäre es in diesem Falle zum Nachteil des Hotels gewesen. Der Teppichboden im Flur und Treppenbereich müsste dringend ausgetauscht werden. Fazit: Urlaub diesmal mit Mängeln, trotzdem freuen wir uns als…
Claudia(51-55)Deutschland
Frau
Das Hotel ist immer für eine kleine Auszeit ideal. 👍 Man kommt an und die verwöhn Zeit beginnt.Das Personal ist sehr aufs Wohlbefinden der Gäste geschult.Wir kommen immer wieder gerne👍

Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumtage im Hotel Michels, Schalkenmehren
Genuss pur, Traumtage. Koffer packen und im Michels länger bleiben! Ein wunderschönes Hotel, eingebettet in eine herrliche Landschaft, liebenswürdige Gastlichkeit, phantastische Küche, eine Wellness-Oase zum Abschalten und Träumen. Im Michels versteht man den Gast zu verwöhnen! Ich bin begeistert und komme sehr gerne wieder. Ruth
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Dw
Super Wellnesshotel mit gutem Essen, freundlichen Personal. Ein rundum gelungener Urlaub! Schöne Umgebung lädt zum wandern ein!
Sandra(46-50)Deutschland
Kulinarik zum wohlfühlen
Der Name von Michels Wohlfühlhotel war Programm. Von der herzliche Begrüßung an war das Personal top! Sehr freundlich und auf das Wohl des Gastes bedacht. Das Essen war ein Traum und auch Extrawünsche (Menüumstellung) wurden erfüllt. Der einzige Punkt der mir nicht gefallen hat betrifft den Wellnessbereich. Die schönen Ruheräume konnten nicht von allen Besuchern gleich genutzt werden, da es leider immer wieder Gäste gibt, die meinen die Liegeflächen stundenlang mit ihren Sachen blockieren zu müssen, obwohl schrift.…
Monika(46-50)Deutschland
Wie immer...alles super!
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Es hat wieder alles gepasst. Super nettes Personal, leckeres Essen, tolles Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Wim(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super 3-Tage Aufenthalt
Das Hotel war wunderschön! Der Empfang war großartig, Wellness schön mit einem sehr schönen und beheizten Schwimmbad. Die Bar war sehr schön mit am Freitagabend Gastauftritt eines Musikers. Das Restaurant war schön und das Essen war wunderschön. Herzlichen Glückwunsch an den Koch und seine Mitarbeiter! Das Zimmer war schön und nur, aber wenn ich einen Nachteil erwähnen muss, dann ist es das Badezimmer. Das war viel zu klein. Das Personal war großartig!
Bernhard(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel,super Essen,Service,Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Bewertung in allen Bereichen 100 %
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannen auf hohen Niveau
Die Saunalandschaft ist sehr schön. Die Zimmer sind gut . Das 4 Gänge Menü super. Der Aufenthalt im "Wohlfühlhotel" hält alles was man zu wohlfühlen brauch, immer wieder ein sehr schön.