Offizielle Hotel Homepage

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühltage
wir haben sehr schöne Tage verbracht . Und können den Aufenthalt nur weiter empfehlen. Der Aufenthalt in diesen angenehmen Räumen und die Angebote waren sehr wohltuend. Man konnte herrlich entspannen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhafte Auszeit Michels
Unser Wellnessurlaub war mal wieder,einfach nur traumhaft! Von Anfang bis Ende Erholung pur, uns das auch trotz Corona. Auf Grund der Hygienemaßnahmen, die im Michels schon immer hervorragend sind, besonders mit den zusätzlichen Coronamassnahmen, haben wir uns von Anfang an, sehr sicher u.wohl gefühlt, Die gemütlichen Zimmer, die Sauberkeit im gesamten Hôtel, die äußerst freundlichen Mitarbeiter, das tolle Ambiente und der traumhafte Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Ganz besonders, möchte ich noch…
Maarit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Wer Ruhe, sehr gutes Essen, einen wunderschönen Wellnessbereich und eine schöne Umgebung für kleinere und größere Spaziergänge sucht, ist hier genau richtig ! Immer wieder gerne, wir haben bereits für 2024 gebucht…

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war perfekt.
Es war perfekt. Wir waren mit der Familie - mit 4 Generationen - da und es hat für jede Altersstufe gepasst. Wir hatten tolle Zimmer, das Essen war großartig, der Service super und unheimlich kinderfreundliche und dann noch der wunderschöne Wellnessbereich. Wirklich ein wunderschönes Wochenende - vielen Dank
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht im Hotel Michels und kleine Auszeit hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Michels die 16.
Alles war gut wie immer. Darum waren wir zum 16. Mal bei Michels. Wir lieben das Essen und die freundlichkeit, proffesionalität der Angestellten. Die schöne Umgebeung zum Wandern. 2023 werden wir wieder ein paar Tage buchn. Vielen Dank ans Michels-Team
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Frau
Es war rundum wunderschön! ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, das Essen, Schwimmbad und Wellnessbereich sind toll und alles ist sehr sauber und gepflegt! Herr Drayer ist für seine Gäste da und hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Wir kommen seit bald 20 Jahren und freuen uns immer wieder auf unsren „Verwöhnaufenthalt“!!!!!
Kpppi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dolce vita in vulkanisch geformter Landschaft
Alles super. Freundlicher Service. Hervorragendes Essen. Wellnessbereich sehr gut und vielfältig. Ruhige Lage mit Wanderwegen durvh die Maareregion
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hamm
Das Wochenende Traumtage im Landhaus Zimmer war wirklich traumhaft. Von der Verpflegung Wellness Sauna Zimmer Personal Sauberkeit 1plus . Können wir sehr empfehlen überhaupt das Candlelightdinner.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die perfekte Superauszeit
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit tollem Zimmer ,perfekter Küche und einem umwerfenden Wellnessbereich welches keine Wünsche offen lässt . Absolut freundliches Personal. Das gesamte Haus macht einen geschmackvollen Eindruck. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wider !