Offizielle Hotel Homepage

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Wander- und Wellness Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Michels Wohlfühlhotel. Hier kann man sich richtig wohlfühlen, was auch schon der Name sagt ! Das Personal sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fabelhaft
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder, vielen Dank für die gute Betreuung, für das hervorragende Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lieblingswellnesshotel seit über 20 Jahren.
Insel für die Seele Wie heimkommen Freu' mich immrr sehr darauf Man sollte früh buchen, volle Auslastung! Mein Favorit. Top Personal Top Küche

Schorsch(56-60)Deutschland
3 wunderschöne, erholsame Tage
3 wunderschöne, erholsame Tage Tolles Abendessen Sehr guter Service Schöner Saunabereich Viele Informationen zu Unternehmungen in der näheren Umgebung
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzes Resume unseres Aufenthalts
Wir waren sehr zufrieden eigentlich mit dem gesamten Aufenthalt. Das Angebot im Wellnessbereich, Speisen und Getränke, der sehr freundliche und aufmerksame Service entsprachen unseren Vorstellungen von einem erholsamen Kurzurlaub. Die Preise sind natürlich auch im höheren Bereich, aber im Verhältnis zur Leistung noch angemessen. Insgesamt erwägen wir durchaus wieder einen Besuch in Ihrem Haus.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kaum zu toppen
2mal im Jahr, seit 10 Jahren erholen wir uns hier. Es gab noch nie ein Problem. Die Wellnessanlage sehr großzügig und modern. Das Essen spitze. Super nettes Personal und gemütliche Zimmer. Es ist rundherum ein Wohlfühlhotel.
Achim(51-55)Deutschland
Sehr schön, wie immer!
freundliches Personal, alles sauber, leckeres Essen, sehr flexibel auf Sonderwünsche eingestellt Küche. Nix zu meckern, ausser sehr mäßigem Wlan Empfang.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurze Entspannung
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefsallen.. Besonders der Saunabereich mit endlich einmal genügend Ruhemöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen
Flavius(46-50)Deutschland
Wohlfültage
Wunderschönes Hotel zum Entspannen, genießen und wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Menüs. Einfach Topp, Daumen nach oben 👍🏻
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Dezember-Wellness
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt, der durch den hervorragenden Service und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter geprägt war.