Offizielle Hotel Homepage

Hanns-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war unsere gefühlt 10. Reise. Wieder super,
Wir kommen 2023 wieder! Freuen uns auf die gute Küche und den Wellnessbereich. Personal von Rezeption über Restaurant bis Zimmerreinigung immer freundlich und hilfsbereit.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Wander-und Wellnesshotel mit Top Gastronomie!
Eins der besten Wander-und Wellnesshotels in der Region. Das Essen war ein absoluter Traum, ebenso das Frühstück. Sowas habe ich in der Qualität und mit dem Service noch nicht erlebt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Wellness-Wochenende
Rundum behaglich mit sehr guter Küche. Schöner Wellnessbereich mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben eine schöne Zeit verlebt.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
wir waren das erste Mal in Schalkenmehren und sehr angetan vom Hotel, dem Zimmer, der Wellnessabteilung und dem leckeren Essen. Es gibt keinen Grund nicht wiederzukommen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden mit Anlage und Betreuung
Sehr gute Wellnessanlage mit guter fachmännischer und freundlicher Bedienung. Die Bewirtung und das Essen im Hotel waren hervorragend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub mit Hund
Wir sind wie immer nett und freundlich empfangen worden. Mittlerweile kennt man uns schon. Wir fühlen uns einfach dort wohl.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur!
Ein entspanntes und erholsames Wochenende mit Sauna, Schwimmen, Spaziergängen und leckerem Essen- was will man mehr ?!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
danke!!!
Liebe Familie Drayer, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Mut und Ihr Engagement, in diesen Tagen ein solches Geschäft zu führen! Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Von allem gab es mehr als genug. Der Wellnessbereich war super und gut organisiert. Der Zimmerservice war sehr gut und professionell. Vielen Dank, ich komme wieder.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es hat uns wieder außerordentlich gut gefallen
Check in könnte um 14.00 Uhr sein. Sonst alles rundum zufriedenstellend : Mitarbeiter, Service. Ambiente, Wellnessbereich, Restauration und Zimmer.
Sylwia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlemmertage
Hatten einen tollen Aufenthalt bei Michels. Essen hervorragend, Personal unheimlich nett und zuvorkommen - von Bedienung bis zur Raumpflegerin. Zimmer tip top. Es gab überhaupt nicht zu bemängeln. Werden bestimmt wiederkommen.