Offizielle Hotel Homepage

Sonja(46-50)Deutschland
Wirklich zu Empfehlen
Hier ist der Gast wirklich König, geht nicht, gibt es eigentlich nicht. Wir nehmen uns hier unsere kleine Auszeit als Mama und Papa und sind mal nur wieder Frau und Mann! Perfekt, hier stimmt einfach alles, auch wenn es nicht ganz günstig ist!
Hans(61-65)Deutschland
tolles Wellnesshotel
Es ist immer wieder schön, im Michels-Wohlfühlhotel einzukehren. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen phantastisch und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnesstage
Wir hatten Michels kleine Auszeit und waren mit allem rundum sehr zufrieden. Essen super lecker, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Massagen sehr zu empfehlen. Wellnessbereich super

Walburga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungsreise
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Waren nicht das erste mal hier und wollen es in Zukunft auch bei behalten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
So lala
Für den Preis etwas Besseres erhofft. Wellness war super.- Zimmer war normal, etwas Besseres für den Preis erwartet. Tisch Nr. 3 ist zu zugig. Den nächsten Tag hatte ich Schulterschmerzen. Eine anderer Tisch war wohl nicht möglich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geburtstagsfeier
Ein rundherum gelungener Aufenthalt anlässlich eines runden Geburtstags. Zimmer, Essen und Wellness zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen immer wieder gerne.
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super, tolll. Wieder mal wieder
Wir haben uns unseren Hochzeitstag hier gefeiert. Vielen Dank fürs tolles Überraschung und wunderschönen Deko. Sehr nette Personal. Wellnessbereich ist einfach bombastisch 🥰🌹
Petra(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit einem tollen Team. Alles passt
Ein Tolles Team sowie ein Schönes Hotel mit einer super Wellnessanlage. Preis/Leistung passt. Lecker Essen mit guter Auswahl
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer sehr erholsamer Aufenthalt
Es war wieder wunderschön und entspannend, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ich habe bereits für nächstes Jahr gebucht. Einziges Manko war die Tatsache dass die Liegen im Schwimmbereich von Saunagängern durch Handtücher etc. belegt wurden was uns die Möglichkeit nahm uns zwischen den Schwimmeinheiten dort auszuruhen. Hier müsste man mehr darauf achten dass so etwas nicht vorkommt. Wir sehen uns im nächsten Jahr! Freundliche Grüße Verena Huston
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
maximale Erholung in gediegener Atmosphäre
Wir sind auf Empfehlung angereist und haben uns rundum wohlgefühlt. Neben dem gepflegten Ambiente und der vorzüglichen Küche haben wir -nachTageswanderungen- auch den Wellnessbereich genutzt. Perfekt! Ein besonderes Dankeschön an alle sehr freundlichen und zugewandten Mitarbeiter!