Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaftes Wochenende
Ein perfekter Kurztrip zum entspannen. Hotel sehr sauber und schön eingerichtet, Personal nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sisanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundherum Wohlgefühlt
Es waren waren wieder wunderschöne, erholsame und leckere Tage im Michels Wohlfühlhotel. Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum. Wir kommen sicher wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel
Tolle Hotel, super Wellnesslandschaft - tolles Essen - nettes Personal - tolle Landschaft auch bei schlechtem Wetter - ein Gardierwerk im Wellnessbereich einfach toll

jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung
Wir sind voll zufrieden heimgefahren. Service hervorragend, Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer haben die Erwartungen zu 100 % erfüllt, Essen war wieder sehr gut, Wellness ist sehr gut trotz der Einschränkungen mit der Energiesituation. Die Menschen müssen leider einsehen dass wir etwas zu verschwenderisch leben. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch in in Ihrem Hause.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit Namen tun Sie sich schwer
Trotz Nachfrage der Rezeptionistin nach meinem Namen (beim Bezahlen der Rechnung), und der darauf folgenden Richtigstellung durch mich (durch Vorlage der Reservierungsbestätigung), wurde die Rechnung NICHT auf meinen Namen ausgestellt !!! Ist das Ignoranz ? Arroganz ? oder bloße Unfähigkeit ?
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlen garantiert
3 Tage, die meinem Körper und meiner Seele sehr gut getan haben. Sehr guter Service, sehr große Wellnesabteilung, gutes Essen und herrliche Natur
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Wochenende
Es war rundum schön. Vielen dank dafür. Auch das Essen war mega gut. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Wir haben schon wieder gebucht.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geburtstag Überraschung Fahrt
Rundum war es eine perfekte Zeit, die sehr zu unserer Erholung beigetragen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier hin .
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Michels
Wunderbarer Kurzurlaub vor der Haustür. Kurze Fahrstrecke mit kulinarischen viergang Menüs und Wellnes pur. Besonders die Aufgüsse waren toll.
Andrea & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlhotel,Entspannug und Abschalten
Vor 2 Jahren haben wir sie kennen lernen dürfen Haben uns jetzt eine kleine Auszeit bei Ihnen gegönnt und haben diese in vollen Zügen genossen Wir kommen wieder