Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Kurzurlaub
Vom ersten Tag bis zu Abreise war es für uns Wellness pur, vom Personal bis zur exzellenten Küche. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliche Wellnessauszeit
Ein tolles, geräumiges Wellnesshotel für die ganze Familie. Familienfreundlich, aber dennoch stilvoll, ruhig und somit erholsam. Viele Ecken innen und außen für Privatsphäre und zum Zurückziehen. Schöner Garten mit Außenpool, Innenliegendem Schwimmbad, grosszügiger Saunalandschaft und einigen Anwendungen. Abends leckere Menüs und das Frühstücksbüffet ist toll! Zudem liegt es idyllisch an einem See!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Tolles Wellness Hotel. Alles sehr liebevoll gemacht. Sehr schön auch das Anschreiben ein paar Tage vor der Anreise. Sehr großzügiger Wellnessbereich. Etwas störend vielleicht, dass alle Besucher der Saunen durchs Schwimmbad gehen müssen. Wichtig Wellnessbehandlungen sofort bei Buchung mit buchen, da sonst alles ausgebucht ist. Sehr leckeres Essen, qualitativ gut und viel Abwechslung. Es lohnt sich, sehr zu empfehlen.

Wonni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlen at it’s best !!!
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt! Alles ist ordentlich und sehr sauber, auch der Wellnessbereich. Nicht zu unterschätzen ist aber auch das umliegende Wandergebiet mit herrlichen Aussichten! Das Essen war auch wie immer sehr gut und schmackhaft!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleine Auszeit
Eine Perle in der Eifel. Tolle Saunalandschaft mit einem sehr guten Wellnessbereich und ebenso so tollen Mitarbeitern . Abgerundet wird der Aufenthalt mit exzellenten Zimmern (Mare Traum) und einer hervorragenden Küche. Auch im Restaurant wird man von von freundlichem und aufmerksamen Personal bedient. Die gebuchte ,,kleine Auszeit“ hat ihren Namen absolut verdient. Beste Grüße an das Michels Team, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles richtig gemacht
Jederzeit wieder... wir haben uns rundum wohl gefühlt.... super Zimmer.... toller Wellnessbereich und fantastische Küche.... Fazit: Wir kommen wieder!!!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienwoche in Ihrem Haus
Es hat uns sehr gut gefallen, wie immer. Wir haben nichts zu meckern. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns aus Ihr Haus , Wellness nettes Personal und gutes Essen. Da wir fast in jedem Jahr einen Aufenthalt buchen, versteht sich unsere Zufriedenheit von selbst. Vielen Dank
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder beste Erholung
Das war unser zweiter Aufenthalt bei Michels. Auch diesmal wieder über unseren Hochzeitstag, der letztes Jahr beim Essen und Tischdeko wunderbar berücksichtigt wurde. Obwohl wir weder bei der Buchung noch beim Einchecken darauf hingewiesen hatten, wurden wir nicht enttäuscht. Es war wieder wunderbar gedeckt. Das macht einen sehr guten Service aus, der sich solche Dinge über seine Kunden vermerkt. Die Saunen konnten dieses Jahr wieder alle genutzt werden. Die Saunalandschaft ist sehr geschmackvoll gestaltet, sehr…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden - hübsche Zimmer mit liebevollen Details, gute Küche und ein toller Wellnessbereich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Positives Feedback
Tolle Tage mit gutem Essen und tollem Service.Kommen immer wieder. Schöner Wellness Bereich und auch dort tolle Mitarbeiter.