Offizielle Hotel Homepage

Corinne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles was Herz begehrt
Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort, für nach Ostern wieder gebucht haben. Tolle Lage, tolles Zimmer, tolles Wellnes und tolles Essen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Juwel in der Eifel
Tolles Hotel, sehr guter Service, riesiger Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Sauberkeit vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Aufenthalt in der Eifel
Wir hatten einen super Aufenthalt mit tollem Spabereich und gutem Essen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum wandern.

Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Michels Wohlfühlhotel
Wir waren zum dritten Mal im Landhotel Michels und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Man kann das Haus weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. N. u. E. Büchel aus dem Ahrtal
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleine Auszeit
Tolles Ambiente, freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer und eine tolle Wellness- und Saunaanlage. 4 Sterne verdient 😊
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt...
Und erwartete ein sehr entspanntes Wochenende,mit freundlichem Personal,wunderschönem Ambiente und leckere Mahlzeiten. Das Angebot von Saunen, Massagen etc. ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommen wieder!!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundherum gelungen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( Maartraum) , modern und wegen des verbauten Holzes trotzdem gemütlich. Das Essen am Abend war immer sehr, sehr gut. Auf Änderungen ist man ohne Probleme eingegangen. Getränkepreise sehr moderat. Das Ambiente in den unterschiedlichen Gasträumen spiegelt die verschiedenen Baujahre wieder, aber alle sind sehr gut gepflegt und sauber. Der neueste Gastraum ist hell und modern, wenn man dort sitzen möchte, sollte man das bei Buchung angeben. Der Wellness Bereich ist modern, groß und…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit
Tolles Haus. Tolles Personal. Tolle Gegend. Erholung pur! Und dazu das fantastische Essen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesstrip
Sehr geehrtes Michel-Team ! Wir waren das erste Mal bei Ihnen im Haus . Die 3 (kurzen ) Tage haben uns sehr gut gefallen . Hatten ja auch ein erstklassiges Wetter . Wir waren mit allem sehr zufrieden , von der Freundlichkeit des Personals im Speiseraum und Service und in der Vitalquelle . Die Freundlichkeit des Chefs lies zu wünschen übrig , ein einfaches guten Morgen ist nicht schwer ,auch für neue Gäste , die mal alte Gäste werden könnten. Die Anwendungen wurden zu unserer Zufriedenheit durchgeführt…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit
Schöner Wellness Bereich, tolle Zimmer, nettes Personal. Der leere Obstteller auf dem Zimmer mit Hinweis auf das Frühstücksbüffet fand ich sehr gewöhnungsbedürftig. Ebenso hätte mir eine gefüllte Minibar gefallen. Mit dem Zimmer hat man uns tatsächlich bis genau 15 Uhr warten lassen…. Das Essen war schmackhaft, mir aber für den Preis in Teilen zu wenig und zu einfach.