Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
2 Tage Michels - unvergleichbar gut
Es war wie immer toll. Location, Service, Wellness und Essen spitzenmässig. Ich komme immer wieder gerne ins Michels, weil es ein Garant für Erholung in einer tollen Atmosphäre ist.,
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub
Es war ein Aufenthalt von 2 Tagen mit einem Effekt von 14 Tagen. Bestens zu empfehlen. Sehr hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wurde, wenn möglich, erledigt. Werde auf jeden Fall wieder hin fahren und eine kurze Auszeit nehmen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unsere Gäste und wir haben sich in Ihrem Hause seh
Die Unterkunft in Ihrem Hause, der nette Empfang, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Produkte Ihrer Küche haben es uns und unseren Gästen sehr angetan. Alles das sind Gründe, Ihr Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bzw. unsererseits einen weiteren Besuch in Erwägung zu ziehen.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir sind zwei befreundete Paare und genießen seit Jahren den Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Essen ist vorzüglich, der Service freundlich und zuvorkommend, und das Wellness-Angebot ist für uns (Frauen) sehr umfangreich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Top Urlaub wie in den vergangenen Jahren - nein, eigentlich noch besser: Küche (HP) jedesmal ein Erlebnis und sehr zuvorkommender Service, renovierte Zimmer
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wundervolle Auszeit
Dieses Mal waren wir im Maarzeit Appartment untergebracht. Wunderschön im noch neuen Anbau des Michels. Grosszüge 52 qm und 2 separate Zimmer ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank für diese zauberhafte Auszeit.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir haben uns wohlgefühlt im Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, eine hervorragende und äusserst saubere Wellness-Abteilung. Das Frühstücksbuffet war super und das Essen sucht im possitiven Sinne seines gleichen. Wir waren sehr zufrieden, das Hotel kann man mit rufigem Gewissen weiterempfehlen
BieneMaja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel - genau der richtige Ausdruck
Wir waren nun schon zum zweitenmal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Neues tolles Komfortzimmer in dem nichts fehlte. Alles sehr sauber und ordentlich. Es wird immer wieder etwas renoviert, somit ist eine stetige Weiterentwicklung vorhanden. Super leckeres Essen. Sehr schöne Wellnesanlage und tolle Angebote im Vital-Quell. Sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Tolle Lage. Alles in Allem sehr empfehlenswert!! Wir kommen wieder...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfektes Wohlfühl-Wochenende
Wer in einem schönen und perfekt geführten Hotel einen Wellness-Aufenthalt verbringen möchte, der ist im Michels genau richtig. Es gab nichts zu beanstanden, alles war sehr gut organisiert, auf alle Wünsche wurde eingegangen. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen sind so freundlich und hilfsbereit. Keiner ist übellaunig oder schnippig, das hatten wir bisher noch nirgendwo so erlebt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das so liebevoll eingerichtet war. An nette Kleinigkeiten wurde gedacht: Im Schrank hängen ein…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sofort wohlgefühlt
Entspannung pur in großartiger Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, die Zimmer schön und sehr sauber, der Wellnessbereich großzügig und gemütlich, das Essen sehr lecker