Offizielle Hotel Homepage

Johann und Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wandern und Wellnes in der Eifel
Dieses Hotel wurde uns von mehreren Freunden empfohlen. Das Essen und die Massagen waren hervorragend. Das Zimmer und der Wellnessbereich sehr gepflegt Innen- und Außenpool sowie Liegen neuwertig. Personal sehr freundlich. Das Maar mit seinen Wanderwegen liegt in unmittelbarer Nähe.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Für uns was es ein schöner Kurzurlaub. Unser Zimmer war geräumig. In der Saunalandschaft haben wir uns wohlgefühlt. Innen und außen Pool benutzt. In unserer Saunataschen waren 3 große Handtücher die ausreichend waren. Abends haben wir uns im Restaurant verwöhnen lassen. Es begann mit dem Gruß aus der Küche, der Vorspeise, dem Hauptgericht und der Nachspeise. Die Portionen waren groß und der Geschmack der einzelnen Speisen sehr gut. In der Bar konnte man am Kaminfeier einen Drink nehmen und vom…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auszeit vom Alltag.
Es ist jedes Mal eine super schöne Zeit bei Michels. Angefangen mit den schönen Zimmern. Das Frühstück ist einmalig. Der Wellnessbereich gefällt mir sehr gut. Besonders der Außenpool. Das Abendessen ist ein Genuss. Freundliches Personal. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gute Betreuung, köstliches Essen, Wellnessbereich gut ausgestattet und sehr gepflegt, Zimmer etwas klein, dafür ein großes Bad. Wir haben uns wohlgefühlt im Haus.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein entspannter Kurzurlaub
Der Urlaub war entspannend und wir haben die kurze Auszeit genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit und wir haben jeden Abend hervorragend gegessen. Der Wellnessbereich war sehr schön und abwechslungsreich. Wir hoffen dass wir bald wieder kommen können.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
genialer Urlaub in der Eifel
super Kurzurlaub in der Eifel und einem guten Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche. Lediglich die letzten "alten" Zimmern sollten schnellstens renoviert werden.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Michels - unübertroffen im weiten Umfeld
Auch wenige Tage bei Michels' sind gefühlt so erholsam wie 2 Wochen ! Zum Loslassen und Auftanken goldrichtig! Entspannung pur - wetterunabhängig.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Wohlfühlhotel in der gesamten Region Eifel
Michels ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Der familiäre Background ist die Basis des Erfolges, prägt das Haus, das hervorragende Personal und vermittelt jedem Gast das Gefühl eines einzigartigen Aufenthaltes. Die hohe Auslastung ist selbstredend.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sommer
Wie gewohnt schönes Zimmer gepflegte Räume gute Küche herrliches Sommerwette fahre ungern nach Hause w. Ende wiederkommen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idyllische Tage
Entspannte Tage in Schalkenmehren gehabt mit herbstlicher Wanderung, toller Wellness mit Schwimmen und Sauna sowie sehr leckeren kulinarischen Speisen.