Offizielle Hotel Homepage

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gäste aus dem Ahrtal
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt.Im ganzen Haus herrscht eine Harmonie, die sich wohltuend auf die Gäste überträgt. Die Freundlichkeit beim Personal, die Qualität der Küche, oder der Wellnessbereich verdienen ein besonderes Lob.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es wurde alles getan , um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten .Aufgrund vieler Unverträglichkeiten, musste ich beim Essen immer Rücksprache halten. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Küche und des Service, die für mich jeden Abend unseres Aufenthaltes Lösungen gefunden haben. So gab es ein edles,sehr schmackhaftes Essen. Auch in allen anderen Bereichen waren alle Mitarbeiter und die Inhaberfamilie Drayer sehr freundlich und zuvorkommend.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP-Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Wir sind begeistert vom Flair und Angebot des Hotels. Unser Zimmer Maartraum mit Balkon war top ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbufett sowie das abendliche Viergang-Menü haben uns sehr gefallen, alle Speisen waren frisch zubereitet und sehr lecker. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, die Sauberkeit im gesamten Hotel, im Garten und im Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbar, absolut schön
Es war wieder sehr sehr schön, ein richtig schönes Zimmer - Maaretraum-, absolut freundliches Personal und sehr gutes Essen. Leider schwierig spontan zu buchen, weil das Haus so gut ist. Sehr angenehm auch, einen festen Tisch zum Frühstück und Abendessen zu haben. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub in der Eifel
Wie immer war es wieder ein perfekter Urlaub. Das Michels Wohlfühlhotel ist ein wundesrschönes Hotel. Angefangen über die Zimmer, das wunderbare Essen, den superschönen Wellnessbereich und nicht zu vergessen das überaus freundliche Personal und die große Hilfsbereitschaft- Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ebenso zum Wandern. Hinzu kommt die wundervolle Küche und das freundliche Personal. Sehr zu empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2-Tage-Auszeit
Stilvolle und großzügige Erweiterung des Wellness-Bereiches mit 2 neuen Saunen und 1 Dampfbad sowie 2 großen Ruheräumen. Frühstücksbüffet vielfältig mit tollen Kaffeespezialitäten. Abendessen als Gängemenu war äußerst lecker, die Portion auf für hungrige zum Sattwerden. Alle Angestellten und auch Gäste extrem freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleine Auszeit
Es waren rundrum drei wundervolle Tage habe meinen Geburtstag in dem Hotel verbracht es hat alles von A bis Z gepasst das Zimmer war der Wahnsinn der Service wenn ich zehn Sterne vergeben könnte würde ich es machen wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut!!!
Super!!! Schon beim Eintreffen war alles perfekt! Frau Stanek empfing uns sehr angenehm, erklärte uns alles und führte uns zu unserem Appartement …, das uns sehr gut gefiel!!! Wir kommen wieder …!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!
Immer wieder volle Zufriedenheit: tolles Haus, optimaler Service, sehr gute Organisation und ausgezeichnete Kulinarik.