Offizielle Hotel Homepage

Karin Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlurlaub
Wunderschöner Urlaub! Frühstück/ Abendessen sowie Wellnessbereich alles top! Unser Zimmer Maartraum war auch mit Kind sehr geräumig und noch ziemlich neu! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Superservice, tolles SPA
Ein tolles Hotel mit supergutem und freundlichem Service ; toller SPA-Bereich ; hervorragende Küche. Wir kommen gern wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühloase - Hier stimmt einfach alles
Das Hotel, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Nach ausgiebigen Spaziergängen/Wanderungen genießt man den Wellnessbereich und die gute Küche.

Karl Heinz und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herr und Frau Wolf
super Hotel mit tollem Wellnessbereich,liebenswertes und kompetentes Personal hervorragende Speisen und Getränke schönes Ambiente und tolle Zimmer.Muss man unbedingt weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung über unser Arrangement v. 29.5. - 3.6.
Ihre Bedienung, ihr Haus, ihre Einrichtungen kurz alles war "paletti"! So wie es eigentlich sein sollte! Eine Empfehlung ihres Hauses an unsere Freunde und Bekannten nehmen sie hiermit bitte zur Kenntnis! Ihre zufriedenen Gäste Manfred und Ursula Geiler.
WILLY(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung Willy
Unser aufenthalt gleich immer ware formidabel ! Zimmer , fruhstuck , diner und freundlichkeit von die mitarbeiters ware super. Wir sind sinds lang Freunde von Michels Wohlfuhlhotel.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eifelgold
Wir waren nicht zum ersten Mal "bei Michels" und hoffentlich auch nicht das letzte Mal. Die Vulkaneifel zur Ginster-Hochblüte ist ein absolutes Highlight, und wenn man sich dann noch in einem "Wohlfühlhotel", das seinen Titel völlig zu Recht trägt, rundum verwöhnen lassen kann, dann treten Themen wie "Pandemie" oder "Putin-Krieg" wenigstens für ein paar Tage in den Hintergrund. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste "Michels-Auszeit"!
Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Frau
Erholsame und entspannte Zeit! Auf meine Bedürfnisse sehr gut abgestimmt! Gästeorientiert, freundlich und aufmerksam. Balsam für Leib und Seele
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung und Natur an den Maaren
Komfortables Wohnen, ausgezeichnetes Essen, zuvorkommendes Personal, ein vielseitiger und moderner SPA-Bereich und viele Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, das alles zieht uns bereits seit vieln Jahren immer wieder ins Hotel Michels und hat uns auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Helmi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es hat alles gepasst
Es hat alles gepasst, sogar das Wetter. Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker und die Küche auch sehr flexibel. Es hat uns wie immer gut gefallen.