Offizielle Hotel Homepage

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verwöhnen, Wohlfühlen und Entspannung pur
Geräumiges schönes Zimmer, phantastische Küche, Sehr abwechslungsreich gestaltete Spa-Landschft Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Wunderschöner Aufenthalt mit einem stimmigen Gesamtpaket Personal, Unterbringung, Wellnessbereich, Anwendungen, Essen und Trinken alles auf höchstem Niveau
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub im Schnee
Tolles Wellnesshotel in der Vulkaneifel mit super Service, schönem Zimmer und leckerem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Maria Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub
Es war alles wunderbar, der Wellnesbereich und das Essen ganz besonders und sehr schöne Wanderungen. Nur der Teppichboden ist in die Jahre gekommen……
Antoinette(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auszeit
Ein sehr schöenes und super geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal ,super Wellnessbereich und gutes Essen . Komme gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Hat den Erwartungen entsprochen, und ist im Wellnessbereich bestens organisiert. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fair, objektiv
Alles bestens, prima kulinarik Angebot, sehr höfliche Mitarbeiter, Sauna, Duschen, Ruheräume, etc. alles optimal gepflegt, genügend Liegen vorhanden, gutes System des Handtuchwechsels. Ein Nachteil: Die Aussicht bei Zimmer 140 ist ziemlich eingeschränkt. Darauf hätte bei der Buchung hingewiesen werden müssen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Adresse, keinerlei Beanstandungen
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden und können ihr Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden wahrscheinlich Anfang Oktober mit ca 10 Personen einen verlängerten Wochenendaufenhalt bei Ihnen buchen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir fühlen uns sehr aufgehoben
Der Urlaub beginnt schon beim Check in. Alles exzellent vorbereitet, ausgezeichnetes Zimmer, Restaurantplätze reserviert, freundliches und umsichtiges Personal kümmert sich um alle Wünsche.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert, Service, Freundlichkeit des Personals super Wellnessbereich. Essen auf höchstem Qualitätsstandard.