Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Unser Liebelings-Wohlfühl-Wellness-Hotel
Genuss & Wohlfühlen pur: Wir freuen uns jedes Jahr und sind nach wie vor zufrieden und begeistert vom wunderschönen Wellnesbereich, hervorragendem Essen und durchweg sehr freundlichem Michels-Team!
David(36-40)Deutschland
Schöner kurzer Wellnessurlaub
Warum weit Reisen wenn gutes vor der Haustür liegt. Auf der Suche nach einem Wellness Hotel für unseren 10 Hochzeitstag sind wir in Schalkenmehren fündig geworden. Das Michels bietet alles was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, erholsamer Wellnessbereich sowie leckere Kulinarik.
Marco(61-65)
Kurztrip
Seit nun mehr 21 Jahren unser Lieblingshotel in der Eifel.. Dass sich mit den Jahren zu einer wahren Perle entwickelt hat.Wellness einfach vom feinsten.Personal immer lieb und herzlich. Man kommt immer wieder gerne!

Sibylle(61-65)Deutschland
Auszeit
Es war ein sehre angenehm, schöner Aufenthalt. Der neue erweiterte Sauna und Wellness Bereich ist hervorragend. Der Service super, alle sehr freundlich und zugewandt. Das Essen ist super, Kompliment an die Küche.
Gila(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wandern
Sehr schöne Gegend.Nettes Personal.Wir haben nichst gegen Hunde,aber finden es nicht normal,Hunde im Restaurant zu begegnen.Hunde gehören auf Zimmer.Hatten am Nebentisch einen Hund,wenn der aufstand und sich schüttelte flogen seine Haare durch die Luft.Wir waren schon in viele 4Sterne+ haben das noch nicht gesehen.Was ich vermisse ist ein Wanderführer,der mit den Gästen vom Hotel aus Wanderrungen macht und die Gegend zeigt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness pur
Sehr schöne, geschmackvolle Ruheräume. Kleiner aber feiner Saunabereich. Gesichtanwendung Basis war sehr gut. Massagen sind erholsam. Das vier Gängemenue ist fantastisch. Allgemein sehr freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Entspannter Hochzeitstag
Ein kurzweiliger, erholsamer und sehr leckerer Kurzurlaub in schöner Umgebung. Besonders empfehlenswert ist das 6 gängige Candlelight Menü. Aufmerksame Geister haben uns jederzeit verwöhnt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen!!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Wohlfühlhotel verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und mit Liebe zum Detail hergerichtet und ausgestattet! Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam sowie zuvorkommend. Das Frühstück sowie Abendessen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist wunderschön und durchdacht konzipiert. In der Umgebung kann man tolle Wanderungen unternehmen. Die Rezeption hält Karten mit einzelnen Routen bereit,die man…
Ernst(71+)Deutschland
Ehepaar aus Losheim am See
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Essen super. Gepflegter Wellnesbereich. Alles, was man sich von einem 4Sterne-Hotel erwartet, findet man hier. Sehr große Frühstücksauswahl. Nach mehrmaligem Wellneskurzurlaub werden wir noch öfters dort buchen. Empfehlenswert.
Hans-Bert(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Unser Wellnessurlaub war, wie immer, sehr erholsam. Wir waren schon öfter Gäste bei Michels und immer zu unterschiedlichen Jahreszeiten, aber immer war der Aufenthalt sehr schön. Das Personal sehr freundlich und die Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Besonders die Bar gefällt uns immer sehr gut.