Offizielle Hotel Homepage

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Sehr sauberes, schön eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Perfekte Atmosphäre und Umgebung für eine Auszeit vom Alltag! Immer wieder gerne!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Maitage
Wir haben wie schon mehrfach zuvor sowohl die ausgezeichnete Kücheals auch den netten, aufmerksamen Service im Restaurant genossen. Die Zimmer sind ansprechend und gepflegt. Es war wieder ein großes Vergnügen, sich im Innen- und Außenpool zu bewegen und das Sonnenwetter im Garten zu genießen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wintermäärchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuwendend ohne dabei devot zu wirken. Das Essen war, wie immer, hervorragend. Auch das Zimmer (222) war sehr gemütlich.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlwoche
Immer wieder Michels in Schalkenmehren und das seit mehr als 10 Jahren. Zufriedenheit pur. Die Vulkaneifel ist wunder-wunderschön. Jeder sollte diese Region mal kennenlernen. Ausgangspunkt am besten das Wohlfühlhotel Michels- im wahrsten Sinne des Wortes. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Ursula(61-65)Deutschland
Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes sauberes Zimmer, leckeres Essen und ein guter Service im Restaurant. Fanden besonders gut das wir unseren jungen Hund mit ins Restaurant mit nehmen konnten. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen und im Spa wurde wir nett behandelt. (Massage). Wir werden sicherlich gerne wiedermachen anreisen.
Udo(61-65)Deutschland
Urlaub
Alles war erstklassig, der Service, die Unterbringung, das Essen und die Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines Manko war, dass die Gäste im Ruhebereich ihre Liegen reserviert haben, obwohl es verboten war. Hier sollte vom Hotel deutlicher auf das Verbot hingewiesen werden und die Einhaltung besser kontrolliert werden.
Manuela(51-55)Deutschland
Schöne Tage
Sehr gutes Hotel zum Wander- und Wellnessurlaub! Gute Küche, schönes neues Restaurant. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön geworden. Das Personal wie immer sehr freundlich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wochenende mit Kollegen und deren Frauen.
Ein absolut empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel, bei dem auch der Inhaber sich nicht zu schade ist, den Kontakt mit den Gästen zu suchen. Bei unserem Aufenthalt stimmte einfach alles, und alle Teilnehmer an dem Wochenende waren hoch zufrieden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bewertung Kurzurlaub bei Michels
Super toller Aufenthalt, gute Küche, toller Service, nettes und freundliches Personal. Aufmerksamer netter Chef. Toller Sauna und Wellness Bereich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und es ist immer wieder wunderschön. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das hervoragende Essen. Kompliment an alle.