Offizielle Hotel Homepage

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familie Bauer
Wie immer gute unterbringung . Essen ist kaum zu toppen . Wellnessbereich vorbildlich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
;-)
Immer gerne wieder .Sehr freundliches Personal ,gutes Essen .Gepflegtes Haus und schöner Wellnessbereich.Wir kommen bestimmt wieder ;-)
Ingrid Dieminger + Wolfgang Mördel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Seit vielen Jahren verbringen wir gerne etliche Tage in ihrem Hotel. Es reizt nicht nur die Wellnessmöglichkeit, sondern auch die Freundlichkeit des Personals, und das hervorragende Menue. Die schönen Wanderungen sind auch zu empfehlen!

Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness und Wandern in Schalkenmehren
Das Michels Wohlfühlhotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Hervorragender Service und immer freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war ebenfalls ganz ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und recht groß. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Was besonders positiv war, dass wir unsere beiden Dackel mitbringen durften und diese dort auch willkommen waren. Deshalb haben wir im Anschluss an unseren Aufenthalt direkt wieder gebucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsames Wochenende
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel, wir kommen wieder! Essen, Service, Sauberkeit alles Perfekt! Wir waren zum dritten Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen. Insbesondere die Lage und die Landschaft sind genial.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert aber ausbaufähig.
Das Hotel ist der perfekte Ort zum Ausspannen und ebenso zum Entdecken der Vulkaneifel. Von hier startet man direkt seine Wander-/Fahrradtour und erkundet die nahe gelegenen Maare.
Melanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Wellnesshotel. Wahnsinnig gute Küche, leckere Cocktail Karte, mit oder ohne Alkohol. Sehr sehr freundliches Personal. Einfach klasse!!! Einen Aufenthalt wert, jede einzelne Minute
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz aber erholsam!!
Es war das vierte Mal, dass ich mich im Hotel Michels habe verwöhnen lassen. Es beginnt mit der Anmeldung, schon dort ist die Herzlichkeit des Personals zu erkennen. Jedes Mitglied der " Michelsfamilie" nimmt sich die Zeit die man benötigt. Und nicht nur das Sie zuhören, auch dieses mal konnten wir erleben da die Internen Informationen weiter gegeben wurden. Z. B. unsere Bekannten vertragen keinen Knoblauch, das sagten sie am ersten Abend dem Kellner, am zweiten Abend bekamen Beide das Abendmenü aufgetragen mit dem…
Paul-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Tage bei Michels
Es war wieder wunderbar, im Landhaus Michels zu verweilen. Das Hotel mit einem Top-Service und den zwei Schwimmbädern und der herrlichen Saunalandschaft hat alle Wünsche erfüllt. Auch die Möglichkeit, in dieser herrlichen Umgebung zu wandern (oder auch im Sommer mit dem Rad unterwegs zu sein) komplettiert dieses prima Angebot
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum super
Es war rundum alles gelungen, die neuen Zimmer (Maartraum) sehr schön, das Essen super, der Wellnessbereich sehr schön und groß. Nicht zu vergessen: sehr sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter Der einzige “Nachteil“: Das Haus ist sehr gut gebucht, insbesondere an den Wochenenden so daß es kaum möglich ist, spontan und kurzfristig zu buchen , schade, wir würden sonst bestimmt öfters eine kleine Auszeit nehmen. Aber das spricht ja nur für die Qualität des Hauses