Offizielle Hotel Homepage

Christel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Vom ersten Tag an sofort angekommen. Jeder versucht einem die Wünsche zu erfüllen. Der Service ist einfach spitze. Das Essen war einfach nur köstlich!!! Das ganze Paket passt . Vielen Dank dafür Wir werden nur beim nächsten mal ein Zimmer bestellen nach hinten raus , uns hat die Straße zu schaffen gemacht. War uns zu laut
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Auszeit!
Hier stimmt einfach alles, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, tolles Essen, herzliche Gastgeber! Eine rundum gelungene Auszeit vom Alltag!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind sehr zufrieden gewesen
Wir haben Anfang September die richtige Woche ausgesucht und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt, herzlich aufgenommen und rundum gut aufgehoben.

Elke und Franz(71+)Deutschland
Wohlbefinden und sehr gute , persönliche Betreuung
Wir sind sehr angetan, wie so oft bei einem Trip nach Schalkenmehren. Das Personal, auf allen Ebenen ist Spitzenklasse, sowie auch die Verpflegung. Vielen herzlichen Dank.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rund um Zufrieden, Traumhaft in allen Bereichen
Das Hotel überzeugte uns in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, unfassbar tolles Essen und auch die Zimmer traumhaft schön. Für uns gab es nichts, was nicht stimmte. Gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehrgut wie immer
Alles bestens, wie gewohnt und erwartet. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder. Die neuen Zimmer haben unsere Vorstellungen übertroffen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse stat Masse
In gewohnt hoher Qualität war das gesamte Hotelpersonal auch nach langer Corona-Pause wieder im vollen Einsatz. Auch wenn es der Urlaub der "anonymen Bedienungen" gewesen ist, weil die Unterscheidung mit Mundschutz bei gleicher Silhouette und ähnlicher Frisur sehr schwierig war, so haben doch alle trotz der durchaus belastenden Bedingungen ihr Bestes gegeben - das Servicepersonal im Restaurant und im Wellnessbereich gleichermaßen. Die "Helden der Küche", die ausschließlich hinter den Kulissen wirken, hätten auch…
Karl(71+)Deutschland
Familie
Im Gegensatz zum September 2021 waren wir angenehm überrascht , alle Kriterien wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt .( Zimmer , Speisen , Bedienung an Tisch 70 bestens !)
Anne - Petra(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Kurze Auszeit gebraucht und Wellness, leckeres Essen und schönes Zimmer genossen . Freundliches Personal und schönes Ambiente
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entschleunigung pur
Ausprobieren lohnt. Service, Ausstattung, Gastlichkeit, Wellnessbereich. Küchenteam reagiert spontan und exzellent auf Änderungswünsche wegen Unverträglichkeit.