Offizielle Hotel Homepage

Gaby(14-18)Deutschland
Hier finde ich Seelenerholung
Alles top, vom Essen bis zum Service. Highlight für mich sind die 2 Pools die ich täglich mehrfach nutze. Zimmer top sauber. Personal immer ansprechbar und freundlich
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Tage mit der Familie
Wir waren 3 Tage zu Gast mit unserer Tochter (8)...Kinder sind willkommen...ein super schöner Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool, sowie ein geräumiges Zimmer. Für dreckige Wanderschuhe gibt´s einen top- ausgestatteten Trocken- und Reinigungsraum. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Endlich wieder
Wie immer haben wir uns bei Michels rundum wohl gefühlt. Es passte einfach alles. Schön, dass es nach der langen Zeit wieder möglich war.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufgetankt
Erholung pur, Ruhe und Entspannung für Körper und Seele. Angenehmes Wohlfühl-Ambiente, diskrete, aber wirksame Schutzmaßnahmen in der Zeit der Pandemie. Durchweg angenehme Mitarbeiter in allen Bereichen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Manfred
Wunderschöne Tage alles war sehr gut.Wir haben beide die Tage genossen und für November wieder gebucht. Wir verbringen unseren Kurzurlaub seit vielen Jahren hier und sind immer wieder begeistert von dem sehr guten Service des Hauses
PETER(71+)Deutschland
Entspannen
Super Hotel und super Anlage alles gefunden was Mann und Frau zum Ausspannen suchen Personal sehr freundlich und zuvorkommend 6 Sterne
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr familiär. Aufgrund der Corona Bekämpfungsverordnungen alle Auflagen erfüllt. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehmes Freundestreffen
Fröhliches Wiedersehen alter Radelfreunde, verbunden mit Maar-Wanderungen und Besuch historischer Stätten. Angenehme Umsorgung bei Michels...
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaft schön
Ein traumhaftes Hotel - fantastisches Essen - super nettes Personal- toller Wellnessbereich - ein Hotel in dem alles stimmt - wir freuen uns aufs nächste Mal 😉
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön wars
Sehr zu empfehlen. Tolles Essen, alle sehr freundlich. Schöne Wellness Räume.,kompetentes Personal. Wunderschön am maar spazieren zugehen.