Offizielle Hotel Homepage

Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön
Der Aufenthalt in diesem sehr gepflegten Hotel war durchweg positiv. Wir werden sicherlich wiederkommen. Das Frühstück und Abendessen sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ausgezeichnet
Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber. Wellness Bereich sehr zu empfehlen. Wandermöglichkeiten ausreichend vorhanden und Radwege ebenfalls, allerdings auch sehr hügelig. Frühstück und Abendessen topp. Zum Ausspannen bestens geeignet. Kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hochzeitstagwochenende!
Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende. Es stimmte alles, hervorzuheben ist der phantastische Wellnessbereich! Danke für die schöne Blumendekoration zu unserem Hochzeitstag an unserem Tisch! Wir kommen sehr gern wieder.

Britt8(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wochenendtripp
Sind direkt nach Coronalockerung angereist.Es war alles wunderbar unproblematisch organisiert. Hygienemaßnahmen hervorragend umgesetzt. Das Frühstücks ,sowie das Abendessen ganz hervorragend. Die neue Wellnessanlage sehr zu empfehlen.Rund um ein gelungener Kurztripp.Haben für nächstes Jahr gleich wieder reserviert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt besuchen
Sehr nettes Personal, sensationelles Apartmentzimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. 3-Gänge-Menue war leider mittelprächtig. Der Spa- Bereich ist sehr schön mit Pool sehr gut
Korinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen
Michels macht seinem Namen alle Ehre. Wir haben das Wohlfühlhotel jetzt schon zum 2ten Mal besucht. Toller Service, super Essen und entspannende Wellness lassen keine Wünsche übrig.
Brigitte & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Wohlfühlhotel zum Durchatmen und Genießen
Den Beinamen Wohlfühlhotel trägt das Hotel zu Recht. Schon der erste Eindruck ist entscheidend. Ein sauberes und freundliches Familienhotel in der Vulkaneifel. Ein erstklassiger Service wird hier garantiert. Eine hervorragende Küche, die sich sehen lassen kann. Ein Wellnesshotel was viel zu bieten hat. Trotz Corona-Zeiten war das Personal hervorragend eingestellt und man hatte ein gutes Gefühl.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr erholsam
Wir waren sehr froh, endlich wieder eine Auszeit nehmen zu dürfen. Wir buchen immer wieder gerne das Michels. Wir haben nichts zu bemängeln. Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Deshalb gibts auch schon weitere Buchungen .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Michels Wohlfühlhotel Eifel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Frau M.
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war sehr schön! Das Essen sehr lecker! Das Wellness Angebot hat uns gut gefallen! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit, die uns an der Rezeption und im Service entgegen gebracht wurde! Wir kommen ganz bestimmt wieder!