Offizielle Hotel Homepage

Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wieder Erholung pur
Auch unter Einhaltung der Hygienevorschriften war es ein erholsamer Urlaub wie immer. Anwendungen super und Essen wie immer fantastisch. Neubau gelungen intrigiert.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eheleute Schmitz
Es war sehr schön und das Essen hervoragend. Die Wellnessanwendungen haben uns sehr gefallen. Leider gab es Gäste die es nicht für notwendig hielten ihren Mundschutz in der Lobby am Käsebuffet, sowie in dem Flurbereich zutragen. Schade das die Mitarbeiter diesbezüglich nicht hart durchgegriffen haben. Sollte ein Coronaausbruch deshlab erfolgen und das Hotel geschlossen werden müssen, verlieren nicht nur der Besitzer sondern auch das Personl. Eigentlich schade. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen und…
Beate(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wellnesshotel mit gleichbleibend gutem Service und Qualität. Die Lage in der Vulkaneifel lädt zum Wandern in der Natur ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist solide.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Trotz Regen war der Kurzurlaub in Schalkenmehren bei " Michels " - wie immer ein erhol- samer Urlaub; wir fühlen uns jedesmal bestens aufgehoben. Die wunderbare Eifelluft er- setzt jede Medizin !!!!! Wir planen im Frühjahr erneut einen Urlaub bei " Michels " .
RN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wohlfühlhotel
Ein super Wohlfühlhotel. Das Frühstück sehr großzügig, Abendessen vorzüglich. Wellnessbereich sehr schön gestaltet, für jeden das passende dabei, ob Schwimmbad, Sauna, Dampfbad , Ruheraum. Zimmer sehr großzügig und sehr ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub in der Eifel
Es war ein sehr toller Kurzaufenthalt bei: Super Service Super Essen Super Wellness Sehr sauberem Zimmer Das Michels Wohfühlhotel ist immer eine Reise Wert !!!
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wander- und Wellnessurlaub
Sehr ruhiges Hotel und angenehmes Hotelambiente, sehr aufmerksames und flexibles Personal, gute Wandervorschläge, besonders schöner Wellnessbereich trotz Carona-Einschränkungen. Sehr gute Hygienevorkehrungen, sodass wir uns sehr sicher gefühlt haben.
Claudia(61-65)Deutschland
Schöne Wochenendreise
Sehr schönes Zimmer mit guten Betten, wunderbares Essen und toller Wellnesbereich. Personal super nett und motiviert
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafte Tage
Seit 10 Jahren mit Freundinnen im Michels. Dieses Jahr mit neuem Wellnessbereich und Außenpool. Und es ist so wundervoll geworden. Besser geht es nicht. Danke für die tollen Tage.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Auf jeden Fall eine 2. Reise wert
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Standard Einzelzimmer.