Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundum Top!
Sehr gut oganisiertes Hotel in wunderbarer Landschaft. Wohnlich und gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Und dies zieht sich durch alle Bereiche. Personal war sehr zuvorkommend. Man war überdies bemüht, es den Gästen trotz der Corona-Situation so angenehm wie möglich zu machen, sodass diese mit den Einschränkungen gut leben können. Und das mit großem Erfolg! Bade- und Saunalandschaft tragen sehr zum Wohlbefinden bei. Küche einfach nur grandios. Nach meinem Empfinden stieß jedes Anliegen/jede Frage…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zum empfehlen
Es war ein richtig tolles Wochenende. Sehr tolles Ambiente, super tolles Zimmer, sehr nette Leute, alle sehr freundlich, klasse Wellnessbereich und super leckeres Essen. Auch wenn man wandern gehen möchte, sehr zu empfehlen. Mit Kindern auch sehr zu empfehlen Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Genuss und Erholung
Auch im Coronajahr kann man sich erholen, und zu diesem Zweck ist Michels Wohlfühlhotel bestens ausgerüstet. Die Wellnessanlage, die wunderbaren Gerichte und das üppige und perfekt organisierte Frühstücksbuffet haben dazu entscheidend beigetragen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

Helene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Michels Traumstunden
Ich war mit meiner Freundin in Ihrem Hause. Sie war das 1.Mal in Ihrem Hause. Ich schon des öfteren. Es war mal wieder ein Genuss. Sei es das tolle Essen oder der Wellness-Bereich, sowie die Anwendungen im Spa. Man kann ihr Haus nur weiterempfehlen. Die einzige Schwierigkeit ist das es schwer ist einen kurzfristigen Termin zu erhalten.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub in Schalkenmehren
Wir haben Ihr Haus nur kurz (3 Nächte) besucht. Sehr gut gefielen uns das freundliche und kompetente Personal, die angenehmen Räumlichkeiten und die schönen Außenanlagen, besonders der Außenpool. Das Essen sagte uns zu; wir vermissten allerdings bei Obst und Gemüse Saisonales und Regionales (warum Trauben und Ananas statt Erdbeeren, Kirschen, Spargel). Gefreut hätten wir uns über kleine Käseauswahl nach dem Essen. Verstehen Sie bitte Letzteres nach den für Sie schweren Wochen und dem aktuell hohen Aufwand nicht…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip
Unser Zimmer und der Hotelbereich ist etwas "in die Jahre" gekommen. Ansonsten war alles perfekt. Der Wellnessbereich mit Innen-/Aussenschwimbad und Liegewiese ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich bei der Bedienung. Die Gegend (Maare) ist zum Wandern wunderschön.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Das Personal war super freundlich. Trotz mancher Einschränkung wegen Corona hat man sich super wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Tolles Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal. Frühstück war reichhaltig. Abendessen war hochwertig. Schöner Wellness Bereich mit kompetenten Mitarbeitern.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Liebesurlaub - es war wahnsinnig schön
Super toller Wellnessbereich, Essen überragend, Barkeeper sehr gut, alles Corona konform abgelaufen. Sehr zu empfehlen für ein paar Tage traumhafte Auszeit
Claudius(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eifel Urlaub
Es war eine wunderschöne Zeit. Alles war sauber und der Service war sehr gut. Auch das Essen. Trotz der Einhaltung aller Corona Vorschriften hat das Team alles versucht den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Auch haben uns die Aqua Gym Kurse gefallen. Als Verbesserungsvorschlag würde ich geführte Fahrradtouren vorschlagen (keine MTB Touren). Halb oder ganz Tagestouren wären sicherlich willkommen.