Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Voller Erfolg
Wie jedes Jahr ein voller Erfolg . Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen wie immer total freundlich und das Essen total lecker. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
christine(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit im August
Hervorragender Wellnessbereich - überstieg unsere Erwartungen. Auch die kulinarischen Erlebnisse haben unsere Einschätzung mehr als übertroffen . Herzlichen Dank. Das neue Zimmer mit Klimaanlage gefiel uns mehr als gut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
MICHELS IDYLLISCHE TAGE
Wir sind bestens betreut und verwöhnt worden. Alles perfekt, vom reichhaltigen Frühstück bis zum leckeren Schlemmermenü am Abend. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert die Gäste zu verwöhnen. Wir waren schon mehrfach bei Michels und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Dorit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfühltage!
Ich habe mit meiner Freundin ein "Mädelswochenende" mit 2 Übernachtungen im Michels verbracht mit Wandern, Sauna, lecker Essen, einfach Seele baumeln lassen! Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Das Team ist sehr nett und immer hilfsbereit, die Corona-Maßnahmen werden sehr gewissenhaft umgesetzt. Ich/wir kommen gerne wieder!
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne mal wieder!
Schönes und familiär geführtes Wellnesshotel. Bei der Ausstattung des Hotels und der Neuanlage des Wellnessbereichs sieht man dass hier das Wohl des Gastes an erster Stelle steht.
Markus (56-60)Deutschland
Super Hotel direkt vor der Hsustüre
Sehr freundlicher Service. Exzellente Küche. Herausragender neuer Wellness Bereich. Tolle Saunalandschaft und super Schwimmbad Bereich. Herz was willst Du mehr?
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Geburtstagsgeschenk
Es waren fantastische Tage im Michels. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr flexibel und das Essen war einfach nur grandios. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut, ausgenommen das Zimmer
Leider hatten wir wohl ein nicht renoviertes Zimmer erwischt, so dass der Übernachtungspreis dahingehend nicht gerechtfertigt war. Etwa blätterte beim Rattan-Möbel die Farbe ab. Auch sind zwei getrennte Matratzen vielleicht einen vorherigen Hinweis oder eine Nachfrage wert. Service, Wellnessbereich, Yoga-Kurs, Massage, Frühstück und Bar aber sehr gut, auch mit Blick auf Corona alles bestens organisiert. Man fühlt sich gut aufgehoben!
Alexandra(56-60)Deutschland
Es ist mein Lieblingshotel geworden
Was uns sehr gut gefallen hat ist die Mischung aus Familiär und die höhe Kunst der Gastlichkeit. Hoffentlich bis bald!!!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Es ist immer wieder ein Genuss im Wohlfühlhotel Michels und das nicht nur in kulinarischer Hinsicht. Der Wellnessbereich vergrößert sich von Jahr zu Jahr, tolle Saunen, schönes Schwimmbad und gemütliche Ruheräume mit ausreichend Platz, selbst bei ausgebuchtem Haus. Klasse Wellnessanwendungen und die Halbpension hat eine tolle und abwechselungsreiche Auswahl und war immer köstlich. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Hotelbar!! Immer wieder gerne!!!