Offizielle Hotel Homepage

Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Wellnesshotel
Perfektes Hotel für ein längeres Wellnesswochenende mit sehr gutem Essen. Große Auswahl an Wellnessanwendungen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Franz Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstagswochenende
Wir waren zum wiederholten mal im Wohlfühlhotel Michels zu Gast . Gastfreundlich , saubere Zimmer ,eine hervorragende Küche und einen neuen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt bleiben in Erinnerung . Wir gratulieren Familie Drayer und ihrem Team zu dieser Perle am Schalkemehrener Maar .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kennenlerntermin
Freunde haben uns das Hotel empfohlen. Das Hotel trägt zurecht den Namen "Wohlfühlhotel". Die Wanderwege sind teilweise verwirrend beschildert. Ein einheitliches System wie im Schwarzwald wäre deutlich besser (Das Hotel ist dafür nicht verantwortlich).

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Prima
Wellness sowie Hotelzimmer und Verpflegung prima. Für das Personal eine große Herausforderung den ganzen Tag mit Mund- Nasenschutz zu arbeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut eine Weiterempfehlung .
Unsere diesjähriger Wellness Kurzurlaub in Ihrem Hause war wieder sehr, sehr schön. Von den neuen Saunen, Ruheräumen und dem Aussenschwimmbad sind wir begeistert. Sehr gelungen. Alles andere ist noch genau so perfekt wie wir es gewohnt sind. Wir kommen auf alle Fälle 2020 wieder, alleine schon um die neuen Zimmer zu bewundern.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Aufenthalt
Sehr erholsam, sehr familiär, ganz tolles Team, superschönes Zimmer, und grandioser Wellnessbereich. Wir sind sehr zufrieden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsam. Professionell. Gesund.
Bemerkenswerter positiver und professioneller Service. Sehr gut ausgestatteter SPA Bereich, leider (Corona) nur teilweise nutzbar. Wirklich hervorragende Küche. Wohltuendes überschaubares Angebot, dafür aber hohe Qualität. Geräumiges Zimmer. Die notwendigen (Corona) Besonderheiten des Frühstücksservice beeinträchtigen ein bisschen. Wohltuende und erholsame Umgebung.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Wie immer ein absolut perfekter Service: sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr umfangreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet, bei dem dem Gast auch Sonderwünsche erfüllt werden. Großartiges Abendmenue; die Küche lässt sich immer wieder Neues und Kreatives einfallen. Sehr komfortabler, heller und freundlicher Wellnessbereich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Genießen und Abschalten
Michels ist ein sehr gutes Hotel zum Abschalten: Super Wellnessbereich und Schwimmbad (innen und außen); leckeres Essen sowie sehr freundliches Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Haben uns in 5 Tagen sehr gut gefühlt,sehr schöne Suite , fantastische Küche und ein Wellnessbereich zum wohlfühlen. Ein super Personal, das den Aufenthalt abrundete. Im Umfels sind herrliche Radtouren und Wanderungen zu machen