Offizielle Hotel Homepage

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub der extra Klasse
Wir sind zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und haben hier drei sehr schöne Tage verbracht. Das Michels Wohlfühlhotel verfügt über eine sehr gute Küche, die keine Wünsche offenlässt, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen im Rahmen der 4-Gang Halbpension. Gleichfalls gilt unser Dank auch den vielen freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern im ganzen Haus. Sie alle haben dazu beigetragen das wir uns sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt haben und ausgeruht und entspannt nach Hause…
Gerd(66-70)Deutschland
Tage der Entspannung und gutes Essen genießen
Von der 1 Sekunde an , jetzt unser 3. Besuch im Michels, wieder ein unvergessliches Erlebnis. Äußerst freundlicher Service, eine wunderschöne Wellnessabteilung mit dem neuen, beheizten Außenpool, den verschiedenen Saunen in edelsten Materialien, tollen Duschen und Eisbrunnen sowie dem Soledampfbad (welches seinem Namen alle Ehre macht!) und dem Gradierwerk mit den körpergerechten Wärmeliegen. Auch die zahlreichen Ruheräume suchen ihresgleichen. Nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstücksbuffet und die stilvoll…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wanderwoche in der Eifel
Dies ist eines der wenigen Hotels, das man mit gutem Gewissen wirklich vollumfänglich weiterempfehlen kann. Hier stimmt einfach alles!

Petra(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel mit seinen Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Die fantastische und großzügige Wellnessanlage mit geschmackvoll gestalteten Ruheräumen sowie verschiedene Saunen tragen zur absoluten Entspannung bei. Einziges Manko ist allerdings, dass es am Tag nur drei Aufgüsse durch den Saunameister gibt. Da hätten wir uns mehr gewünscht. Das Essen ist ein Genuss sowie die großen Zimmer (wir hatten Landhaus gebucht).
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness a la carte
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es fehlte an nichts. Sogar ein Regenschirm und ein Rucksack war vorhanden. Die Anwendungen waren sehr angenehm und entspannend. Vor allem fanden wir schön, dass wir nicht “ zugequatscht“ worden sind. Der ganze Wellnessbereich inkl. Schwimmbad und Saunen war erstklassig. Das Essen war auch ganz fantastisch. Wir werden wiederkommen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurztrip
Sehr gemütliche Zimmer, alles genau durchdacht. Einen perfekten Wellness-Bereich, leckeres Essen und wunderschöne Weihnachtsdekoration. Zu Recht der Name: Wohlfühlhotel.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness und Erholung
Ein toller und erholsamer Kurzurlaub. Das Essen ist sehr gut, ein toller Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel,super Essen,schöne Zimmer,sehr nettes Personal,sehr schöner Wellnessbereich incl.Schwimmbad
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühlzeit
Die Wohlfühltage bei Michels haben uns sehr gut getan. Bedingt durch das regnerische Wetter haben wir diesmal nicht so viele Wanderungen durchgeführt, sondern den Schwerpunkt auf den Wellnessbereich gelegt. Der nun erweiterte Wellnessbereich ist wunderschön und bietet alle Möglichkeiten zur Entspannung.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohlfühlwochenende
Es war wunderschön und sehr erholsam. Das Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Das Michels Team ist sehr aufmerksam und wir fühlten uns rundum wohl. Besser geht nicht.