Offizielle Hotel Homepage

Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Und wie immer... alles zu unserer Zufriedenheit. Immer wieder gerne! Das Wetter spielt überhaupt keine Rolle da für jede Wetterlage vorgesorgt ist. Essen ist dort der reinste Genuss, angefangen bei dem reichhaltigen Frühstück, tolles Abendessen.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erster Michels Aufenthalt
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöner Wellnesbereich aber Ruhebereiche schon gut belegt, leckeres Abendmenü, gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne zu Michels
Wie immer - Preis - Leistung - Qualität - einfach Gut Super neuer Saunabereich und Aussenpool - Top. Was sehr stört sind die lauten Gespräche von Frauengrüppchen im Ruheraum. Wir komme wieder.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Freunden (insgesamt 3 Paare)
Der Aufenthalt im Haus Michels hat uns sehr gut gefallen, angenehme Atmosphäre, sämtliches Personal war freundlich und zugewandt. Frühstücksbuffet und Abendessen - einfach ein Genuss. Die Wellness-Oase möchten wir noch besonders erwähnen - die vielen Möglichkeiten zu entspannen, die Saunen und die wirklich großzügigen Räumlichkeiten und die außergewöhnliche Gestaltung hat uns besonders gut gefallen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterarragement 2019/2020
Hervoragendes Preis/Leistungsverhältnis. Es gab nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Service und Angebote (einschließliche Wellnissbereich) waren perfekt ausgeführt. Die Kundenfreundlichkeit wurde gelebt. VielenDank an alle für die erholsamen Tage. Bis bald.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung Pur
Eine zauberhafte Anlage, Ruhe und Erholung. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und hervorzuheben die neue Saunalandschaft und der Aussenpool. Das Essen ist köstlich bis exquisit und der Service ist sehr zuvorkommend. Wir sagen wieder bis bald.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung zum Hochzeitstag
schönes Zimmer kurze Wege für Gehbehinderte, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, das Innenschwimmbad könnte 2-3 Grad wärmer sein.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
60. Geburtstag
Es war sehr schön bei ihnen. Saunalandschaft ist top und das Essen war hervorragend. Was uns sehr gefallen hat, waren die kleinen Aufmerksamkeiten anlässlich des 60. Geburtstag ,obwohl wir nichts bestellt hatten war ein besonderer Tisch reserviert und ein Kerzenleuchter stand darauf . Auf dem Teller waren Geburtstagsgrüsse geschrieben toll. Danke für die kleinen Aufmerksamkeiten.
Anna Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
****S Michels, immer wieder gerne :-)
Wir waren als Paar zum ersten mal 2010, nochmals 2017 sowie jetzt wieder im Hotel Michels und müssen feststellen, dass es von Mal zu Mal größer und schöner umgestaltet wurde sowie immer noch wird. Der Wellnessbereich wuchs auf stolze 2000 m ² und schaut einfach SUPER aus!! Es sind für jeden Gast genügend Angebote vorhanden. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer wie gewohnt sauber, Frühstücksbuffet ausreichend bestückt, Abenddinner geschmackvoll. Wir waren rundum zufrieden und haben bereits…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Der Wellnessbereich ist nach der Erweiterung spitze.Personal überaus freundlich. Essen sehr lecker. Ideal zum relaxen. Wir besuchen das Hotel seit 2013 regelmäßig.