Offizielle Hotel Homepage

Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
100% Wohlfühlhotel
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und bieten allen Komfort, den man braucht. Das Essen dort ist spitzenmäßig und hat volle 6 Sonnen verdient. Wir waren jetzt schon das 2. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für ein paar wunderschöne Tage in Ihrem Hotel
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Schon an der Rezeption wurden wir auf das Herzlichste empfangen und persönlich ins Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr schön und der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übetroffen. Das 4-Gänge-Menü am Abend war Spitzenklasse und die Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Das war definitiv nicht der letzte Aufenthalt im Michels Hotel!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Spätherbst
Erlebnisreiches Wandern um die Maare. Erster Schnee. Genussvolles Sanieren. Ausgezeichnete Halbpension. Hervorragendes Speisenangebot.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein ganz besonders schöner Wellnesurlaub
Tolles Ambiente im neuen Wellnesbereich. Sehr freundliches Personal. Sehr kompetente Küche. Eine Kuhmilchunverzräglichkeit wurde ganz schnell in unser Menü eingebaut. Großes Lob an die Köche. Schöne gemütliche Zimmer. Wir haben und rundum wohl gefühlt und werden immer wieder kommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur bei viel Kompetens und Freundlichkeit
Dieses Hotel hat eine Super Lage und vereint Tradition mit Modernde. Es bietet eine sehr gute Wellnessabteilung und kompetente Mitarbeiter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum Wohfühlurlaub
Ausgezeichneter Service, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Interessante und oftmals angenehm überraschende Menügestaltung. Wellnessbereich großzügig und vielgestaltig. Wellnessanwendung ohne die geringste Beanstandung.
sylvie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wellnesskurzurlaub in Michels Hotel
Ich war begeistert von dem Umbau im Michelswohlfühlhotel. Sehr schöne Räumlichkeiten innen und aussen. Sehr gemütliche Ruheräume. Das Essen war sehr lecker. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr gemütliches EZ Romantik. Ich werde auf jeden Fall öfters nach Schalkenmehren zum Michelswohlfühlhotel fahren.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Wochenende in Ihrem Hotel. Sehr höfliches nettes Personal, besonders im Restaurant und in der Bar. Halbpensions-Essen hervorragend, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Anläßl. einer kleinen Geburtstagsfeier ein liebevoll dekorierter Tisch. Wellnessbereich wirklich beeindruckend, sehr geschmackvoll !
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eintauchen, Wohlfühlen, Loslassen
Dieses Mal war ich mit Sohnemann da. Ich kann nach wie vor immer nur sagen: Hut ab vor diesem stimmigen und familiengeführten Hotel der Familie Drayer. Wunderschön und glücklich und zufrieden. Immer wieder gerne!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich bietet auf jedenfall was er verspricht. Wir waren nach den drei Tagen vollkommen erholt, und werden definitiv wieder kommen.