Offizielle Hotel Homepage

Christiane(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness pur!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub! Wellness war genial! vom Aufguss bis zur Massage war ich restlos begeistert! Vom Frühstück bis zum Abendessen ist die Küche zu empfehlen! Auch Allergiker brauchen keine Angst zu haben denn Gluten- und Laktosefreies Essen gehört einfach dazu! Komme gerne wieder hierher um die Seele baumeln zu lassen!
Stefan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder!
Sehr gutes familiengeführtes und bodenständiges Hotel mit angeschlossenem Wellnessbereich. Neben der erweiterten Saunalandschaft gibt es einen Innen- und neuerdings auch ein Außenpool. Von Dienstag bis Samstag gibt es auch dreimal täglich einen Aufguss in der Sauna (leider derzeit noch nicht Sonntag und Montag). Saunabereich und Schwimmbäder ohne Aufpreis nutzbar. Gegen Aufpreis kann man auch Massagen buchen (sehr gut, aber nicht billig). Die Halbpension ist sehr empfehlenswert: Leckeres reichhaltiges…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness pur und Gaumenfreude
toller Spa-Bereich,Sauna-Aufgüsse eine Wonne. Gaumenfreude pur.Herz was begehrst Du!!! Einfach toll und immer wieder weiter zu empfehlen.Komme wieder!!!

Hansi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hansi
Super, hat uns sehr gut gefallen. Der Wellness-Bereich bietet alles, was man erwartet, modern, viel Platz. Auch das Essen und das Personal sind einfach toll. Das Hotel ist ein Schmuckstück für die Eifel.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleine Auszeit
Der Aufenthalt hat unser sehr gefallen : Zimmer sehr schön, Essen sehr gut und die Wellnesslandschaft hat uns überrascht ! Den Anbau und das Freibad hatten wir noch nicht erlebt. Die ganze Anlage ist super geworden ! Da das Wetter schlecht war konnten wir das sehr gut nutzten. Viele Grüße aus Idstein Angelika Hilbert
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Wochenende
Ich war jetzt das 2. Mal im Michels. Es war wieder wirklich schön. Alle sind sehr freundlich. Wunderbares Essen und die Erweiterung des Saunabereiches ist toll geworden. Dadurch gibt es nun aber zu wenig Plätze im Bistro. Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer der gleichen Kategorie, bei dem das Badezimmer sehr klein war. Schade fand ich beim Abschied, dass die Dame an der Rezeption, die fragte, ob alles in Ordnung gewesen sei, so gar keine Reaktion auf mein Bedauern zeigte. Haben wir wohl deshalb keinen…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbare Ferientage
wir hatten ganz wunderbare Ferientage. Trotz Regen haben wir uns bestens erholt. Feines Essen, super Zimmer, allerbeste Wellness!! Super Sauna und noch schönere Ruheräume. Ganz ganz nette Mitarbeiter!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhaft schöne Wellnesstage
schönes,familär geführtes Wellness-/Wohlfühlhotel, freundliches,aufmerksames Team, Entspannung pur,sehr gute Küche,abwechslungsreiche Menügestaltung,toller Service,
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsfaktor fantastisch
Schönes Hotel , mega toller Wellnessbereich , Zimmer definitiv zum wohlfühlen, Früstück und Abendessen einfach nur lecker . Personal super freundlich under hilfsbereit. Allies top.
wolli B(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Michels - immer wieder Michels !
Hervorragendes Wellness und Wohlfühlhotel in wunderbarer Eifellandschaft. Etwas besonders hervorzuheben wäre nicht fair, da wirklich alles ganz toll war.