Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlung
Wir haben uns im MICHELS WOHLFÜHLHOTEL in jeder Hinsicht wohl gefühlt - vom Service und der Freundlichkeit des Personals über die Qualität der Speisen bis hin zum Wellnessangebot.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafte Zeit in Schalkenmehren
Ein traumhafter Kurzurlaub, Entspannung pur, erstklassige Wellness-Anlage und Spitzengastronomie, sehr freundliches, gut geschultes Personal - Rundum Wohlfühl-Programm. DANKESCHÖN.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Oase in der Vulkaneifel
Perfektes Hotel für einen Familienaufenthalt in der wunderschönen Vulkaneifel im idyllischen Maardorf Schalkenmehren

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbare Auszeit
Uns wurde dieses Hotel wegen der guten Küche empfohlen. In Verbindung mit dem Wellnessangebot waren wir mit dem Kurzaufenthalt sehr zufrieden. Als kleines Manko empfanden wir das "Textilchaos" im Eingangsbereich, wenn man das Schwimmbad durch die Tür zum Dorfplatz verlässt. Als aktive Saunagänger dachten wir, dass dort bereits Textilfreiheit besteht. Wie wir erst spät bemerkten, sind der Dorfplatz und der Kaminzimmerbereich nicht textilfrei. Das fanden wir etwas unglücklich. Vielleicht lässt sich dafür noch eine…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt: die Küche ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfbereit, das Zimmer ist gut ( auch wenn heute ein Teppichboden nicht mehr üblich ist), der Wellnessbereich ist sehr schön, und das Wetter hat auch mitgespielt, so dass die Wanderungen auch Spaß gemacht haben. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine kurze Auszeit genießen
Der Kurzurlaub war sehr schön. Das Zimmer war gross und geräumig und sehr sauber. Der Service war sehr gut und der Aufenthalt im Wellnessbereich war spitze.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Familienbetrieb, kurze Anfahrt
Sehr empfehlenswert, sehr freundlicher, kompetenter Service Hervorragendes Frühstück und Abendessen Wellnes Oase = Erholung pur
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Service
Service bei allen Mitarbeitern hervorragend, Tolle Saunalandschaft Pool usw Frühstück sehr reichhaltig,bei Halbpension gibt es ein Menü am Abend ,sehr lecker Sehr gut fanden wir das auch Hunde willkommen sind,gerne wieder
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Relax-Urlaub
Mit einer Freundin entpannte ich in der Vulkaneifel im Wohlfühl-Hotel Michels in Schalkenmehren. Jede von uns war urlaubsreif und genoss auf ihre Weise das tolle Angebot im Hotel Michels für Wellness und Erholung. Die Betreuung durch geschulte Fachkräfte ist einmalig, dem Gast wird optimaler Aufenthalt geboten in familiärer wie professioneller Atmosphäre. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen...
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geburtstag check
Sehr schöne Zeit. Geburtstags Geschenk eingelöst. Zum 80 Geburtstag meiner Mama. Schwiegermama und Tante. Wir hatten strahlenden Sonnenscheim