Offizielle Hotel Homepage

Sigi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Relex Tage
Nachdem im Jahr 2019 der erweiterte Anbau fertiggestellt ist, ist es eine sehr schöne Wohlfühl Atmosphäre geworden - Sauna- und Ruheräume sehr großzügig angeordnet - nach wie vor ist der Name gerechtfertigt "Wohlfühlhotel " !!!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Wir kommen seit ca. 20 jahren ins Hotel und der Aufenthalt mit 14 Personen war mal wieder perfekt.Das Personal wie immer hilfsbereit,zuvorkommend und großzügig. Ein großes Lob an die Küche. Auch den Kleinkinder wurden Beschäftigung beim Essen angeboten. Wir kommen immer wieder gerne
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundrum perfektes Ambiente
Wir sind noch mehr als zufrieden Nur nettes zuvorkommendes Personal Super toller Wellnessbereich Schöne große Und sehr saubere Zimmer Wir kommen wieder

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Es war ein superschöner Aufenthalt, unsere Erwartungen wurden z. T. übertroffen. Das Essen lecker, der Service perfekt, die Wellnessabteilung toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herzliche Grüße E. Leis
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung pur
wir kommen auf jeden Fall wieder, selten hatten wir einen so erholsamen Urlaub in besonderer Atmosphäre, Innen- und Außenschwimmbad waren toll angelegt die Saunalandschaft großzügig.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Auszeit
schönes, geräumiges Zimmer, Bad neu, Essen super, Personal sehr nett und professionell, ganz toller großer Wellnessbereich, schade, dass wir nur zwei Übernachtungen buchen konnten, über's Wochenende ist leider 6 Monate im Voraus alles ausgebucht, wir versuchen aber trotzdem wieder zu kommen!
TB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Wunderschönes und gepflegtes Hotel, sehr, sehr guter und freundlicher Service, seit (mind. 10) Jahren auf anhaltend hohem Niveau, ob als Single oder Paar - immer wieder gerne. Familie Drayer und das Team tun auch jedes Jahr wieder was dafür
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Michels Freundschaftswoche
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Wohlfühlhotel Michels sehr zufrieden. Das Zimmer Landhausstil war geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet und Abendessen 4-Gang-Wahl-Menü) war sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wellnessbereich super. Wir haben uns gut erholt. Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellnesshotel für Familien
Es war sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Nach dem Anbau ist der Sauna- und Wellnessbereich noch schöner geworden. Wir kommen wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness Top
Wir waren begeistert vom neuen Aussenschwimmbecken, sowie von den neuen Angeboten der Anlage.Essen und Service waren wie immer sehr gut und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer wieder!