Offizielle Hotel Homepage

Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wie Weihnachten
Die Tage in Ihrem Hotel waren für mich wie Weihnachten. Verwöhnprogramm, liebevolle Betreuung, wunderbare Frühstück und Abendessen. Ruhe pur. Es war mein erster Aufenthalt bei Ihnen. Habe Sie schon weiter empfohlen. Tolles Konzept Danke
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Mal für einige Tage im Wohlfühlhotel Michels zum Relaxen. Der Wellnessbereich ist erweitert und sehr schön. Das neue Aussenbecken ist gut temperiert. Gastronomie: freundliches Personal, sehr gute Küche. Kein Wunsch bleibt offen. Zimmer: sauber. Wir hatten ein Zimmer im Altbau....etwas Strassenlärm. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumtage
Wie immer einfach wunderbar, vom Frühstück bis zum super 6 Gang Abendmenü. Neue Sauna und Ruheräume einfach super, wir kommen wieder.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurze Auszeit vom Alltag !!
War jetzt das 5.mal hier in Schalkenmehren bei Hotel Michels. freue mich schon auf das nächste mal im Februar. Es ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön. Der Wellnessbereich super mit der neuen Aussenanlage mit Pool. Das Essen einfach genial. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach alles top !!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitstag
Unser Aufenthalt in der schönen Eifel war wieder sehr erholsam und wir fühlen uns im Hotel Michels wie immer wie Zuhause. Das das so ist, liegt an der Freundlichkeit, Sympathie und Hilfsbereitschaft des Personals im gesamten Hotel.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne verbringen wir mit unseren Freunden ein paar Tage im Frühling/Sommer und Winter hier in Schalkenmehren im Michels schon seit vielen Jahres. Wir freuen euch auch uns jedesmal auf die gute Bewirtung, den super Service und die freundliche Atmosphäre im gesamten Haus. Bei jedem Besuch im Michel buchen wir schon für den nächsten Aufenthalt, denn Vorfreude ist ja die schönste Freude.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleinod in der Eifel
Tolle , hochwertige Anlage zum Wohlfühlen .Wir haben ein kinderfreundliches Hotel gesucht, dass über einen Pool verfügt. Dieses Hotel bietet sogar 2 Pools.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf Empfehlung gekommen und werden es wieder tun
Sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, schöne Saunalandschaft und sehr zuvorkommendes Personal. Man kommt gestresst aus dem Alltag und fährt nach 3 Tagen entspannt wieder nach Hause. Das Haus wurde uns von Bekannten empfohlen und wir wollen diese Empfehlung nun gerne weiter geben.
Babette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienwochwnende
Es war sehr schön. Wir waren mit allen Leistungen zufrieden. Besonders hat uns gefallen, daß wir den Wellnessbereich am Anreise- und Abreisetag noch nutzen konnen. Wir werden wiederkommen. LG Frau Klauet
Martine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wellnesstage
Ein gemütlicher Aufenthalt in einer schönen Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr nettes, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!!