Offizielle Hotel Homepage

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Sehr erholsam, sagenhaft schöner neuer Wellnessbereich, tolle Pools, sehr schöne Außenanlagen. Wir hatten das Gesundland-Programm gebucht und hatten aufgrund der nicht aussagekräftigen Beschreibung ein Sportprogramm erwartet. Stattdessen haben wir erstklassige physiotherapeutische Behandlung erhalten. Das haben wir sehr geschätzt und war für uns noch wertvoller als das Sportprogramm. Unsere Empfehlung: klarere Beschreibung des Programms, dann wird es sicherlich von mehr Personen gebucht. Das Essen hat uns gut…
Jürgen Gronau(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
mit freunden
Einen super neuen Sauna-und Wellness Bereich, mit angrenzendem beheiztem Außenpool. Der Aufenthalt in diesem Haus ist immer ein Erlebnis. Auch noch nach 42 Jahren gefällt es uns gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Tage in der Eifel
Wunderschöner Urlaub in der Eifel. Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück, leckeres Essen (wir hatten Halbpension). Zwar hat der Regen unsere Eifelwanderungen etwas getrübt, dafür konnten wir uns in dem wirklich einmalig guten Wellnessbereich erholen (Schimmbecken, zwei Dampfsaunen, halbes Dutzend normale Saunen, mehrere Ruheräume). Wir werden wiederkommen.

Danielle(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Entspannung,Wandern,kulinarische Genüsse in toller Wohlfühlatmosphäre mit supernetter Bedienung,absolut und bedenkenlos empfehlenswert!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
wirklich ein Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt im Hotel war wunderbar. Insbesondere das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllte alle Wünsche umgehend. Wir können den Aufenthalt in dem Hotel - auch wegen der wunderschönen Landschaft in dieser Gegend - nur jedem empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness pur
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit ganz neuem und sehr ansprechendem Wellnessbereich! Reichlich Liegemöglichkeiten und diese sehr gemütlich und bequem! Klasse Essen, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll! Äußerst freundliche Mitarbeiter und das wirklich in jedem Bereich!
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel
Ein Hotel, dass alles bietet 1. sehr gutes Essen 2. grosse Zimmer, 3. gutes Wellness Angebot z.B. verschiedene Saunen und Massagen, 4 gute Beratung für Wandertouren , 5 sehr freundliche Bewirtung.. Wir , 3 Freunde, werden auf jeden Fall wieder kommen
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein paar entspannte Tage
Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Modernes und sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Gemütliche Bar. Schwimmbad und Wellnessbereich einfach Top.
Jean-Pierre(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1 A
schöne Saunas / hervorragende Massagen / super Frühstück am Morgen und gutes Essen am Abend--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness
Ein rundum gelungenes sehr erholsames entspanntes Wellnesswochenende in familiärer sehr kompetenter Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es auf jeden Fall weiterempfehlen